Evgenia2 писал(а):Как не быть жирной ленивой свиньей и начать жить
Evgenia2 писал(а): Но главный мотив изменить жизнь — испуг после того, как я увидел свою физиономию на фото в компании друзей. Тогда я поклялся найти способ вылезти из создавшейся ситуации.
Alice писал(а):Evgenia2 писал(а): Но главный мотив изменить жизнь — испуг после того, как я увидел свою физиономию на фото в компании друзей. Тогда я поклялся найти способ вылезти из создавшейся ситуации.
Любопытно также было бы узнать ещё чьё-то мнение по поводу уменьшения количества потребляемой пищи.
admin писал(а): А есть ещё такой метод, вернее сказать правило: за один прием пищи съедать такой объем еды, который помещается у вас в ладони, т.е. примерно 150-200 грамм, есть при этом нужно медленно и по чуть-чуть, для чего можно воспользоваться чайной ложечкой. Я лично не пробовал, но говорят, что помогает.
Alice писал(а):Evgenia2 писал(а): Но главный мотив изменить жизнь — испуг после того, как я увидел свою физиономию на фото в компании друзей. Тогда я поклялся найти способ вылезти из создавшейся ситуации.
Пример, описанный Вами, действительно достоин уважения. Подобные действия, на мой взгляд, требуют от человека мужества и силы воли.
Что касается меня лично, то большой проблемы с лишним весом у иеня нет, при росте 1,64 я вешу 60 кг. Лет 15 назад вес был 57-58 кг. Проблема в том, что наблюдается тенденция увеличения веса и возрастание аппетита. Я так понимаю, что предпринимать что-то нужно уже сейчас, не дожидаясь того пока ты станешь "жирной свиньёй". Мне очень понравился совет автора статьи о переходе на простую пищу, это перекликается также с рекомендациями Амосова о правильном питании. Любопытно также было бы узнать ещё чьё-то мнение по поводу уменьшения количества потребляемой пищи.
Вернуться в Активное долголетие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1