kdkd писал(а):можете примерное свое меню написать, что изменилось за 7 лет? или все примерно так же
оно тут 100 раз писалось, вкусняшек там нету вообще, все примитивно и просто, мясо куском:)
kdkd писал(а):можете примерное свое меню написать, что изменилось за 7 лет? или все примерно так же
svet писал(а):kdkd писал(а):можете примерное свое меню написать, что изменилось за 7 лет? или все примерно так же
оно тут 100 раз писалось, вкусняшек там нету вообще, все примитивно и просто, мясо куском:)
kdkd писал(а):приблизительный рацион:
1. завтрак 100г овсянки (100г сухой круппы считается, а не готовой каши) кусочек сыра, грейфрукт
2. 800г фреша (3 яблока-банан-кефир-сухая клетчатка-клюква)
3. обед 250 гр куриной грудки или рыбы, греча 100гр (круппы), 500гр салата из зелени и овощей с льняным маслом, десерт (да хоть пол плитки шоколада)
4. полкило сырой вишни, смородины или клубники (хорошо мк стабилизирует)
5. ужин яишница из 10 яиц, но 3 желтка, жарю с пучком всякой травы и помидором (хорошо для сердца томат после тепловой обработки)
6. поллитра кефира или 150гр творога (обезжиренные) фрукт какой нибудь с низким ГИ, например груша-киви-ананас
Вот ваш пост в самом начале КБЖУ у вас, интересно что то изменилось за 7 лет, от чего отказались? молочка тут присутсвует, а вы я так понял к ней уже не очень относитесь. Нет тут в списке знаменитого смузи. Как часто вы его употребляете? делал я как то, гадость редкостная, во первых густое, да и на вкус так себе. 4 дня кое как заталкивал в себе, кефир добавлял чтобы хоть как то можно было употребить.
kdkd писал(а):svet писал(а):kdkd писал(а):можете примерное свое меню написать, что изменилось за 7 лет? или все примерно так же
приблизительный рацион:
1. завтрак 100г овсянки (100г сухой круппы считается, а не готовой каши) кусочек сыра, грейфрукт
2. 800г фреша (3 яблока-банан-кефир-сухая клетчатка-клюква)
3. обед 250 гр куриной грудки или рыбы, греча 100гр (круппы), 500гр салата из зелени и овощей с льняным маслом, десерт (да хоть пол плитки шоколада)
4. полкило сырой вишни, смородины или клубники (хорошо мк стабилизирует)
5. ужин яишница из 10 яиц, но 3 желтка, жарю с пучком всякой травы и помидором (хорошо для сердца томат после тепловой обработки)
6. поллитра кефира или 150гр творога (обезжиренные) фрукт какой нибудь с низким ГИ, например груша-киви-ананас
Вот ваш пост в самом начале КБЖУ у вас, интересно что то изменилось за 7 лет, от чего отказались? молочка тут присутсвует, а вы я так понял к ней уже не очень относитесь. Нет тут в списке знаменитого смузи. Как часто вы его употребляете? делал я как то, гадость редкостная, во первых густое, да и на вкус так себе. 4 дня кое как заталкивал в себе, кефир добавлял чтобы хоть как то можно было употребить.
svet писал(а):
ужин стейк, зеленых овощей или кеноа, коктейль алкогольный или 50-100 вискаря, раза 3 в неделю
еше полшоколадки темной без сахара съедаю в течении дняа
kdkd писал(а):Борис это не мой рацион. Рацион Svet из первого поста этой темы. Просто хотел узнать как у него предпочтения изменились за 7 лет. Но в плане моего жульбера приму во внимание. Спасибо. А почему с жульбером льняное масло нельзя. я наоборот им стараюсь мазать салаты, да и так по чайной ложечке принимаю когда вспомню. А как со сливочным маслом? можно ли на кусочек бездрозжевого хлебушка. или в кашу?
alexsun писал(а):Офигеть диета - на ужин стейк, алкоголь, вискарик....как при этом никаких последствий? тут люди блин пишут что на жесткой диете сидят годами, без алкоголя ваще, нагрузки и тп - и приступы все равно есть.
Мне кажется у вас особенность организма такая, ну не берет вас болезнь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3