Help писал(а):Малкин, похоже у Вас экономичный режим. Вы средний рацион покажите, рост, вес и возраст. Тут сразу поставят точный диагноз и скажут как быть
не совсем понял, экономичный режим чего?
Help писал(а):Малкин, похоже у Вас экономичный режим. Вы средний рацион покажите, рост, вес и возраст. Тут сразу поставят точный диагноз и скажут как быть
Help писал(а):Обмена веществ
Организм действительно может тратить больше или меньше, так же как мы придерживаем зарплату, когда ее не хватает. Есть некоторый рацион, когда организм не париться с экономией и не утилизирует многие компоненты. Они просто уходят с мочей. Свет тут больше знает - он и просветит.
Вообще постоянство веса - этот нормально. Я интуитивно бы воды просто в рацион добавил, если б не знал про эконом режим.
У меня такое подозрение, что с холом и тригликами как раз такая же фигня. Если их прижать к нулю организм запускает возможно свое производство. Если это верно, то должен существовать рацион с триглами и холом, при котором в организме их производство уменьшено или остановлено. Если все верно, то в этом случае надо придерживаться этого рациона и просто разгонять траты калоррий - все буде - ок. Но какой это рацион? - я сейчас по 30 грамм лосося ежедневно принимаю (ну или почти ежедневно), вчера решил, что надо бы яичницу поесть, до этого не было желтков в рационе с НГ. Сколько желтков нужно по минимуму при условии, что лосось есть и его нет в рационе?? Диетологиии - ваш выход?!
svet писал(а):как бы, все что в большинстве своем народ считает похуданием, это тупо избавление от воды:)
а настоящее избавление от жира это очень сложный и долгий процесс, так 1 кг жира это почти неделя полного голода, так что чтоб худеть надо грамотно составлять рацион, при этом не давать организму впадать в экономичный режим из-за ограничений, ну и активность максимальная, тогда только начнет уходить по 0,5-1кг в месяц. Но результат стоит того, во-первых это красиво:) во-вторых уйдет основной мешок содержания всевозможных токсинов, так как жир их основной накопитель, соли МК думаю в том числе, так как у меня падеж МК в крови начался как раз, как последние 5 кг прищучил.
Vladimir писал(а):svet писал(а):как бы, все что в большинстве своем народ считает похуданием, это тупо избавление от воды:)
а настоящее избавление от жира это очень сложный и долгий процесс, так 1 кг жира это почти неделя полного голода, так что чтоб худеть надо грамотно составлять рацион, при этом не давать организму впадать в экономичный режим из-за ограничений, ну и активность максимальная, тогда только начнет уходить по 0,5-1кг в месяц. Но результат стоит того, во-первых это красиво:) во-вторых уйдет основной мешок содержания всевозможных токсинов, так как жир их основной накопитель, соли МК думаю в том числе, так как у меня падеж МК в крови начался как раз, как последние 5 кг прищучил.
Если жирный без воды не будет есть 70 дней, то он всего на 10 кг похудеет? Сомневаюсь, скорее там на 30 кг меньше будет.
А так дальше конечно трудней, я на 85 забуксовал, уже дней 7 вес на месте стоит. Надо наверное еще порции урезать.
Vladimir писал(а):
Если жирный без воды не будет есть 70 дней, то он всего на 10 кг похудеет? Сомневаюсь, скорее там на 30 кг меньше будет.
Vladimir писал(а):А так дальше конечно трудней, я на 85 забуксовал, уже дней 7 вес на месте стоит. Надо наверное еще порции урезать.
malkin80 писал(а):НЕа, как раз наоборот! я конечно не знаю, сколько калорий Вы потребляете, из этого надо исходить. Но если вес встал, то возможно надо прибавлять.
svet писал(а):пс. все это действенно для людей с лишним весом, когда 10-15% жира при развитой мускулатуре, отвоевать каждый кг просто катастрофически тяжело, но таких людей единицы, в понимании большинства у них одни мышцы и кожа:)
Vladimir писал(а):Так что - если я буду больше есть то похудею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3