Kisellew писал(а):Колхицин (по крайней мере у меня) действует не сразу, обычно в этот же день чуда не происходит. Нестероидные противовоспалительные стараюсь вообще не пить. Колхицин по любому за неделю на ноги ставит, с нимесулидами, можно месяц ходить, только печень сажать.
Это смертельная доза какая то, его нельзя вроде столько пить. Он не сразу действует, не как нимесулид. Я даже когда сустав разносит пью в первый день максимум 3 и 2 во второй, и по одной на ночь потом неделю.XSO писал(а):Kisellew писал(а): я пачку колхицина 20тб выпил за 2 дня .
Kisellew писал(а):Это смертельная доза какая то, его нельзя вроде столько пить. Он не сразу действует, не как нимесулид. Я даже когда сустав разносит пью в первый день максимум 3 и 2 во второй, и по одной на ночь потом неделю.XSO писал(а):Kisellew писал(а): я пачку колхицина 20тб выпил за 2 дня .
svet писал(а):разберитесь как работает колхицин все поймете, он разбавляет кристаллы мк до жидкого состояния, он не снимает воспалений, не выводит мк, тупо боломутит.
то есть если кристаллы оцарапали сустав и повредили хрящ, он не поможет снять приступ, так как не снимает воспаления. Ну и соли останутся в теле, побродив немного, снова осядут.
XSO писал(а):В общем с начала приёма колхицина сегодня, прошло порядка 12 часов, в первые 6 часов принял 4 таб. И вот недавно ещё одну. Днём после четвёртой таблетки я почувствовал, где у меня печень есть:) Но хорошо что голова не болела как в прошлые попытки им сбить приступ. В общем боль он значительно ослабил процентов на 80. Больно на носок встать если, или в разные стороны погнуть большой палец, ну и при ходьбе есть не много болевого ощущения, но почти не хромаю. Так же больно надавить на сустав пальцем если. Но нет сомнений, этот китайский колхицин работает, после 5й таблетки не много заболела голова. Планирую завтра всего 3 таблетки и потом пару дней по 2 штуки и дальше несколько дней по одной, при условии, что будет действовать, а хотя и так делать нечего, никак не снять это воспаление.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2