Если цвет мочи кирпично-коричневый после приема диклофенака, поможет индометацин если ближе к желтому то лучше вольтарен, диклофенак.
Цвет кирпично-коричневый.
Если цвет мочи кирпично-коричневый после приема диклофенака, поможет индометацин если ближе к желтому то лучше вольтарен, диклофенак.
lev писал(а):Здравствуйте господа. Раскажу о своей проблеме. Сустав на большом пальце ноги воспалился 2 недели назад. Первую неделю по ночам были такие боли, что на палец отрубить хотелось. Во второй день поставил укол диклафинака, моча от него темнеет. Прочитал что препарат наносит ущерб почкам и печени и решил терпеть. Сижу с самого начала приступа на пуриновой диете.
Вопрос - После такого большого приступа сколько должно сходить воспаление с сустава, если не применять противо восполительные препараты? Если принимать то какие щедящие принимать? Такие дикие боли это нормально?
lev писал(а):У меня еще вопрос. Если сустав еще ноет и сгибать палец неприятно, можно ли его нагружать ( ходить )?
Samoyloff писал(а):lev писал(а):У меня еще вопрос. Если сустав еще ноет и сгибать палец неприятно, можно ли его нагружать ( ходить )?
Я хожу. Я ходил даже тогда когда была острая фаза воспаления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33