Help писал(а):А колено-то как починилось. Длительное снижение мк? Или как?
Колено, вернее крестообразные связки тогда сильнее всего болели, сам коленный сустав просто распух сильно, хотя тоже, конечно, болел при сгибании. Уже забыл детали, надо на Форуме записи в постах смотреть. Сейчас только бывают точечные неприятные ощущения под левой коленной чашечкой при ОГРОМНЫХ нагрузках на коньках, когда РЕЗКО начинаешь разгоняться спиной вперед или РЕЗКО тормозить на внешней стороне на одном коньке. При обычном не агрессивном катании всё норм. И на лыжах беговых пока всё норм, там нагрузки на колени на порядок меньше.
Как сегодня оказалось, длительного снижения МК не получилось, уже где-то месяц стал глотать по половинке аденурика ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Сегодня пришли анализы - МК 488. Так что доза примерно обозначилась, надо увеличивать "диаметр иглы". Хотя и на этой половинке через день жить было можно, весь вопрос до какого момента. Заодно сдал липопротеиды, общий холл упал с обычных для меня 8-9 до калибра АК-47. Уже что-то. http://i.imgur.com/MBZ5IoV.png
svet писал(а):так что я бы не ориентировался по пульсу,
А на что тогда ориентироваться? Сосуды и капилляры тренировал в бане+снег. Кайф. Как тренировать артерии, кроме как бегать-прыгать, не знаю. Есть желание не спешно убрать висцеральный жир, килограмма 2-3. Потому и задаю вопросы про пульс.
svet писал(а):так что постепенность очень важна.
Постепенность... Первый раз вышел на коньках недели 2 назад и еле проползал полчаса на катке. Второй раз полегче, но все равно задыхался при ускорениях. Потом ничего, раскатался. На лыжах сейчас час-полтора просто в удовольствие. До 2-х часов в день хочу постепенно дотянуть занятия физкультурой и к весне посмотреть на живот.