Help писал(а):
Холестерин по прибору 5.0 (Я прыгал как ребенок, увидев показания. До этого мои попытки подобрать ключи к холу были безусппешными). В лабе липидный профиль показал, что ситуация не такая радужная. Холестерин оказался 6.0, но это тоже праздник. Последний замер был около 9(((. А главное вниз пошли и триглицериды! У моей половины данные лабы и изитача по холестерину ближе - 4.8 против 4.3
Help писал(а):Феномена подъема мк я пока объяснить не могу - все было примерно также, как и раньше. Может только интервал питания стали еще более беспорядочны. Посмотрим, что будет когда смогу вернуть режим в питании. Впрочем возможно сезонные колебания и соя в твороге сказываются.
Предполагаю, что при мониторинге прыжки МК были значительно меньше, но это покажет будущее.
Сегодня утром изи показал МК - 373 . Вчера были тушеные овощи с рисом и грудкой + молока стакан. Ночь правда была бессонной.
какая разница какой холестерин, важнее какой КА, у меня бывало на старте контроля общий 4.2, ка 4.5
eaw75 » 20 дек 2015, 07:59
мк от сезона не меняется. летом он выше если не пить. я пью и много.
Help писал(а):Испортить липидный профиль мона за месяц - восстанавливать пару лет - не меньше((
XSO писал(а):А что с фулфлексом не так, не подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3