boris_p писал(а):saab писал(а):Здравствуйте! всех с прошедшими праздниками!.. тьфу-тьфу.. без приступов.. Вопрос.. чего блин не худеется?? уже вроде и кбжу и спорт...на сколько анализ на переносимость по продуктам может сдвинуть с места процесс? или вот так вопрос.. на что первичнее и важнее сдать анализы(ограничен в бюджете) -? Тестостерон ? витамины? гормоны? по МК понятно..
Добрый вечер, Иммунохелс конечно хороший анализ, но не дешёвый. Около 19000₽ если по акции. И это без консультации, что тоже не лишним будет, потому что самому разобраться не так просто. Но вопрос похудения сильно не связан с анализами. Обычно мешает похудеть инсулинорезистентность, это нужно сдать анализ на инсулин и гликированный гемоглобин. Плюс организм нужно научить сжигать жир - это кето -диета и интервальное голодание. Как освоите - начнёте худеть. Если что, подскажу как, но пока не нашлось человека, который бы не начал худеть после моих консультаций)). С этим нет проблем.
Про Кето-Диету, мне кажется , что когда то мое увлечение кремлёвской Диетой и привело к подагре..