Gora писал(а):Доброго дня всем!
Вчера сдал анализы, витамин D - 87, вопрос к Борису это достаточное значение? Я пью по 10000 (не помню сколько но давно, уровень был сначала - 20, потом 43). Может стоит перейти на 5000?
P.S. а вот мочевая - 513, креатинин - 105, при этом приступов не было уже больше года (тьфу, тьфу), не знаю радоваться или нет, по логике повышенная мочевая "давит" на почки, так же, наверное, можно без симптомов в ноге сразу почки посадить если не снижать....
boris_p писал(а):Gora писал(а):Доброго дня всем!
Вчера сдал анализы, витамин D - 87, вопрос к Борису это достаточное значение? Я пью по 10000 (не помню сколько но давно, уровень был сначала - 20, потом 43). Может стоит перейти на 5000?
P.S. а вот мочевая - 513, креатинин - 105, при этом приступов не было уже больше года (тьфу, тьфу), не знаю радоваться или нет, по логике повышенная мочевая "давит" на почки, так же, наверное, можно без симптомов в ноге сразу почки посадить если не снижать....
Добрый день, можно перейти на 5000, показатель достаточно хороший. Но если оставить без поддержки, через 2 недели будет снова 40-50.
Креатинин и МК высокие, поэтому проверяйте РН, чтобы он был в щелочном диапазоне. Пейте 2л воды в день. Плюс поддержка БАДами. Должна МК снизится до 420 хотя бы. Креатинин зависит от нескольких факторов, если идёт нагрузка на мышцы или разрушение мышц, то будет повышенный.
max_xxxxl писал(а):ребят привет!! все не достать acid uric control? на айхерб пишут что снят с производства. жаль мне помогал(( может кто аналоги находил?
boris_p писал(а):max_xxxxl писал(а):ребят привет!! все не достать acid uric control? на айхерб пишут что снят с производства. жаль мне помогал(( может кто аналоги находил?
max_xxxxl писал(а):boris_p писал(а):max_xxxxl писал(а):ребят привет!! все не достать acid uric control? на айхерб пишут что снят с производства. жаль мне помогал(( может кто аналоги находил?
Смотрите аналоги по действующему веществу - экстракт дерева бибхитахи. Например есть БАДы индийские (Аюрведа) - называется трифала. Там в составе тоже есть этот экстракт. Только дозировку сравнивайте, чтобы было похоже на UAC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4