Решил выделить тему для альтернативных способов лечения подагры и оздоровления организма вцелом.
И первое, что хотел обсудить это живая и мертвая вода и ее ценность.
Я не слепой фанатик чего бы то нибыло, но в данном случае считаю как минимум логичным то, что о ней говорят.
Сегодня случайно наткнулся на понятие ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) и ОВП-воды в частности.
Я не однократно здесь упоминал о своем желании купить "Эковод", но то были просто слова, сейчас стало дико интересно с научной точки зрения.
На Ютюбе много видео по запросу ОВП от откровенных реклам, до непонятных полу или вовсе не научных передач.
Сейчас очень модно говорить об антиоксидантных свойствах продуктов, на Нескафе так и написано, что кофе обладает антиосидантными свойствами, еще красное вино, натуральные соки и тд. это так, по памяти.
А ведь вода с отрицательным ОВП самый что ни есть лучший антиоксидант, разве не так, кроме того доступный и дешевый?
Не будет ли восстановление организма вцелом влиять на течение подагры в частности, поскольку все очень взаимосвязано? Или я слишком наивен в выводах?
Хочу услышать ваши мнения. Это реально что-то значит или очередная выкачка денег? Что думаете?