Egor писал(а):https://journaldoctor.ru/catalog/revmatologiya/primenenie-allo/
Особенно мне нравиться Заключение данной статьи:
«Последние два десятилетия стали переломными в изучении подагры: появилось несколько современных препаратов, продолжаются исследования новых лекарственных форм. Однако аллопуринол остается «золотым стандартом» лечения подагры, использование его эффектов все больше совершенствуется.»
О каких переломных моментах в изучении подагры идёт речь!? Нет никаких новых препаратов, кроме фебукостата (с ещё более сильными побочками). Аллопуринол как был 60 лет назад - так и остаётся лекарством номер 1 при подагре. Деградация и тупик современной медицины, лечащей исключительно симптомы - он точно НАЛИЦО! Кто-то из докторов предложил альтернативу химии - НЕТ! О чем можно говорить тогда?
А теперь своё мнение скажу я, потому что я вижу что есть альтернативы лечения подагры и контроля МК без химии. И результаты отличные не только у меня. Только это не волшебная таблетка, а работа над собственным телом и возвращение контроля над своим здоровьем. Всем доступная методика, о которой я пишу на форуме уже давно. И чем быстрее вы научитесь жить без «волшебных»лекарств, тем лучше!