Ruslan51 писал(а):В моём случае после похудения ( с 95 до 73 кг) МК упала с 560 до 390- 400 без лекарств и с лёгким ограничением в питании.Ниже не получается никак, что не делал 400 и всё! Но я считаю что 399-400 это многовато, хотя и нет приступов, но суставы чувствую.Есть мысли понизить мк ниже 300 для вывода накоплений, а это возможно в моём случае только с таблами, думаю сесть на аллопуринол или аденурик на месяцев 6, при этом физуха и питание без превышения калорийности непременное условие.А дальше убрать таблы.Правильно или нет не знаю.Но пока другого выхода не вижу.Худеть до 65кг при росте 176?
alexsun писал(а):Почитал ваши первые посты Борис про аллопуринол и аденурик. Какое то там исследование было.
Оказывает что продолжительность жизни на аллопуриноле - составляет 30 лет, а на аденурике и того меньше, лет 20.
Кроме того, подагра увеличивает риск развития диабета на 70% и риск сердечно-сосудистых в 2 или в 3 раза.
Все это печально.
Те скорее всего срок жизни с подагрой лет 20-30.... и это еще неплохой вариант
alexsun писал(а):Не факт что без таблеток удастся нормально прожить много времени и без приступов. В 60 плюс минус а то и раньше по любому , скорее всего, придется принимать таблетки. Просто потому в 60 уже генетически замедляется жизнедеятельность и начинаются процессы старения уже прямо ну вообще...
У меня есть опасения, что "просто взять себя в руки" - врядли поможет полностью избежать приступов...Если бы было так легко, то наверно за тысячелетия куча людей бы взяла себя в руки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7