Heckler писал(а):
Всё четко. Работает снижение дозы и диета. Сахарок можно еще подснизить, но не критично. Хол смотерть нужно, будут ли подвижки вниз.
инсулин резестивность лучше пытаться снизить, тогда сахар и сам припадет
Heckler писал(а):
Всё четко. Работает снижение дозы и диета. Сахарок можно еще подснизить, но не критично. Хол смотерть нужно, будут ли подвижки вниз.
svet писал(а):Heckler писал(а):
инсулин резестивность лучше пытаться снизить, тогда сахар и сам припадет
svet писал(а): инсулин резестивность лучше пытаться снизить, тогда сахар и сам припадет
boris_p писал(а): Нет с сахаром никаких проблем, чего там снижать?
Heckler писал(а):boris_p писал(а): Нет с сахаром никаких проблем, чего там снижать?
У подагрика свободы для манёвра поменьше, поэтому 5,1 обычному человеку норм, то подагрику лучше 4,6. Проблемы с сахаром, если его не контролировать, это вопрос времени при подагре. Всё сводится к контролю сахара, хола и МК.
со всем списком согласен, но вы упустили 1 пункт, за который вас Fomich никогда не простит)), он готов на все эти пункты закрыть глаза и даже абсолютно игнорировать, как это делал с 25 лет, но вот его "фишка" она самая главная при подагре, даже онко из-за нее он писал. Кажется первый звук Пэ и второй Аш )). Да что вы знаете о подагре...если все зависит от одного)).Heckler писал(а):Всё сводится к контролю сахара, хола и МК.
rustam_d писал(а):он готов на все эти пункты закрыть глаза и даже абсолютно игнорировать, как это делал с 25 лет,
rustam_d писал(а): но вот его "фишка" она самая главная при подагре,
rustam_d писал(а): Кажется первый звук Пэ и второй Аш )). Да что вы знаете о подагре...если все зависит от одного)).
rustam_d писал(а):Вот видите Хеклер? я успел удар принять на себя, а иначе порвали бы вас )). Вот за что я люблю Фомича.
Ладно, Фомич, но мне стоит отдать должное, я на себе проверил вами предлагаемые(не навязываемые) эксперименты по теории питания по группе крови. Я имею право резюмировать - она не состоявшаяся.
rustam_d писал(а): А помогает она только в америке, где с детства основной пищей является Гамбургер и Картошка фри )).
boris_p писал(а):А по хорошему гликированный гемоглобин HbA1C нужно померять, это отражает сахар не в данный момент, а примерно среднее за месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4