только контроль уровня МК и переодически залегал в НИИР
НИИР теперь для меня накрылся.
с конца сентября перешел на фебуксостат 60 мг. Планирую сдать анализ на МК и лейкоциты.
больше ничего не проверяю.
Illya писал(а):И вникните в ветку " Иной взгляд..., иду этим путем 21 день, мне кажется есть логика.
Illya писал(а):Спасибо, отпешитесь по фебукостату, удачи!
Kisellew писал(а):Ведь судя по логике мы зарабатывали себе болезнь не за один год, вот и лечиться нужно не один месяц.
Kisellew писал(а): Сахарный диабет тоже болезнь обмена веществ, и если есть такой диагноз, то от того что вы перестанете пить чай с сахаром жизнь сама уже никогда не наладится.
Kisellew писал(а):Я сколько форумов не перечитал но не видел ни одного человека кто бы победил этот недуг.
Kisellew писал(а):И возможно что аллопуринол это не путь в никуда, а как для диабетика инсулин - единственный путь.
nonstop писал(а):svet
подагра разнообразна по своим причинам и всех грести под одну гребенку опрометчиво.
подавляющее число случаев подагры вызвано нарушением баланса секреции-реабсорбции мочевой кислоты почками. основная часть этих случаев предопределена генетически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45