Моя борьба с подагрой (метод Шевченко и др.)

Моя борьба с подагрой (метод Шевченко и др.)

Непрочитанное сообщение Timur » 03 дек 2013, 01:39

Уважаемые форумчане! Предлагаю обсудить метод Шевченко применительно к нашей проблеме. Кто не в курсе - в двух словах. Шевченко предлагает пить смесь водки и масла по определенной схеме. В основном следуют его методу онкобольные, и многие излечиваются, сотни писем. Так вот попутно народ излечивается и от кучи других заболеваний перед которыми пасует классическая медицина. Похоже, что нормализуются все обменные процессы. Может и нам поможет?
Timur
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 21:19

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение Timur » 03 дек 2013, 02:07

Сначала личный опыт. Пили с женой эту смесь в 2006-м году 1 раз в день для профилактики. Минимальный курс, не помню, вроде месяца три. Так как на тот момент был здоров и бодр, то в принципе ничего и не ощутил. Но! Где-то через две недели после начала вышел песок. С этим это было связано или нет - не знаю. Но народ пишет, что все отовсюду растворяет и выгоняет. У жены анализы показали, что нормализовался гемоглобин (всегда был низкий) и стали хорошими все женские анализы (ну, тут я не силен, но говорит всегда были плохие). Теперь об отце. Он пил смесь несколько лет, точно не скажу. Знаю, что анализы у него в последнее время были отличные до самой смерти. Умер он в бане то ли от повторного инфаркта, то ли от инсульта, возможно на фоне нехватки кислорода или угара в 77 лет. Затопил баню по-черному сам, мылся один, вскрытие не делали. Выглядел лет на 55-60, морщин нет, волосы черные (исчезла седина, когда стал пить смесь), думаю легко мог пожить до 90. Так вот. После где-то 65-ти лет он стал глохнуть. Если говорить вполголоса - не слышал совсем. А к концу жизни слух восстановился. Стал слышать что говорят вполголоса в соседней комнате. Кстати, о восстановлении слуха многие пишут, кто пьет смесь.
Timur
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 21:19

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение Timur » 03 дек 2013, 02:45

Попробую попозже выложить отрывки из писем с его сайта, что касается подагры. Не знаю можно тут давать ссылку или нет - www.nvshevchenko.blogspot.ru. Сейчас просто с планшетника неудобно копировать. Много пишут о восстановлении работы почек и очищения их от песка и камней, тоже, наверно, нас касается.
Timur
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 21:19

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение Timur » 03 дек 2013, 06:29

Вот одно из писем, что касается наших проблем.

"Начала я лечение по Вашей методике три месяца назад, но уже почувствовала огромное облегчение от мучившей меня три года подагры. Смесь пью 35+35 мл, трижды в день. Поначалу пила подсолнечное масло с самогоном, затем заменила самогон водкой.
Сорок лет я больна мочекаменной болезнью (камнями в почках) и столько же – гипертонией. Врачи говорят, что подагра у меня вторичная, вызвана плохой работой почек.
У меня были невыносимые боли повсюду: во всех суставах, во всех костях. Замучил шейный остеохондроз. Из–за подагры мне приходилось регулярно весной и осенью, а иногда и чаще, принимать курсы лечения по 7–8 капельниц. Но помогали капельницы на 2–3 месяца, затем опять возвращались сильные боли. Боли усиливались от всего мясного и молочного, даже от кефира. Три года я не пробовала этих продуктов.
На спиртное у меня была аллергия: например, от пива ноги наливались до колен и болели сильнее. Поэтому я долго не решалась приступить к Вашему методу. Безучастно лежала дни напролет лицом к стене, не могла подняться с дивана без посторонней помощи. Обезболивающие (сиган) еще больше ухудшали работу почек. Получался "замкнутый круг".
Мужу приходилось каждый вечер более часа растирать меня всю, чтобы я могла хоть немного поспать ночью. Правая рука не поднималась совсем, висела и не поворачивалась. Очень болело плечо. Кисти рук болели постоянно и так, что нельзя было ими ни писать, ни одеяло на себя потянуть. Всё делал муж. И он всё-таки сумел уговорить меня начать пить Вашу смесь.
Уже на второй день приема смеси у меня прекратились сильные подагрические боли в подъемах ног. Мне не верилось, что они когда-нибудь уменьшатся. А тут эти, и все другие боли начали уходить от меня, уменьшаясь с каждым следующим приемом смеси.
Через несколько дней я смогла встать самостоятельно на ноги, в теле появилась энергия. За прошедшие три месяца лечения я только один раз выпила полтаблетки сигана. С каким же удовольствием я убрала от себя все лекарства, все примочки, настойки, растирки, компрессы!
Дней через 5 хорошо заработал кишечник (до этого были запоры). Снизилось артериальное давление. Постепенно исчезли все подагрические боли, совершенно! Сейчас я пишу (в том числе и это письмо Вам) сама, поднимаю руки за голову без болей.
Остались только небольшие боли в суставах больших пальцев рук и в правом бедренном суставе.
Теперь я понимаю, что Ваша методика лечит ВЕСЬ организм, благотворно воздействует на ВЕСЬ обмен веществ. Удивительно, что врачи ничего не знают о Вашем методе. Наблюдавшие меня врачи были ошарашены, когда я с легкостью вошла к ним на приём. Да, теперь я хожу легко и быстро, больше не лежу.
14 сентября 2006 г., Ер–ко А. И., г. Реутов Московской обл."
Timur
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 21:19

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение Timur » 03 дек 2013, 06:34

Вот ещё один отрывок.

"...Болело и при выходе камней из почек. Камней всякого вида вышло очень много, больших и маленьких.
За эти четыре с половиной года, что я пью смесь подсолнечного масла с водкой, у меня произошли и другие положительные сдвиги в здоровье.
Прошла ишемия (стенокардия) 2-й степени. Давление установилось на уровне (120–130)/80. Прежде у меня сердечный клапан был очень уплотнён отложениями кальция. Проверка показала, что клапан очистился и теперь имеет нормальную плотность. Язва 12-перстной кишки зарубцевалась. Раньше мучился с ногами из-за подагры – нынче ноги не болят.
УЗИ показало, что очистились от камней почки и желчный пузырь. Камушков насобирал уже целый пузырёк из-под пенициллина...
10 мая 2006 г., На–нко Е. И.,
г. Большой Камень Приморского кр."
Timur
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 21:19

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение eaw75 » 03 дек 2013, 06:37

есть подозрение что масло можно и не добавлять. если мне скажем пить по своему весу эти 50 грамм водки на голодный желудок каждые два часа у меня тоже ничего болеть не будет))). напомню что спирт сильнейший антиаллерген, антидепрессант, и так далее не вызывающий привыкания к своему действию в качестве лекарства.
eaw75
 
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 16 окт 2013, 23:43

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение Timur » 03 дек 2013, 06:37

И ещё.
"...Мне 76 лет полных, жене 70. У жены давно был правосторонний инсульт, она 7 лет как парализована. Лечимся по Вашему методу оба, с 1 декабря 2011 г. Пьём смесь три раза в день. Мы христиане, молимся.
У меня много болезней. Перечисляю основные, и что с ними происходит сейчас.
1. Невралгия лицевого (тройничного) нерва, о которой уже писал. Первые 7 месяцев в дни питья смеси не было никакого облегчения. В дни перерывов боли чуть уменьшались. Но я упорно продолжал принимать 30+30. Уже сомневался, излечима ли моя болезнь, продолжать ли это лечение. Прошло ещё немного времени, и я получил большое облегчение от Вашей смеси: теперь боли уменьшились, временами их почти нет. Таблетки не принимаю.
До июня 2012 года мы пользовались рыночным подсолнечным маслом. Видимо, масло было не то, что надо, и лечение не продвигалось. Когда по Вашему совету заменили масло на "Кубанское Любимое", то начали чувствовать, что лечение пошло.
2. Псориаз. Он у меня с 60 лет. Мази делал сам по деду Голюку. При лечении Вашей смесью мази отставил. Сейчас псориаз почти прошёл, никакими мазями не пользуюсь. Временами пропадает полностью. Лицо очистилось, почти не видно. Доволен.
3. Подагра: с 2009 года. Болел большой палец левой ноги. Сейчас в покое не беспокоит, только при ходьбе ещё немного побаливает.
4. Диабет, с 65 лет. Сахар крови был 10–12 ммоль/л. Пил манинил 3 раза в день по 3,5 мг (до смеси). Сейчас манинил принимаю только раз в день – утром, половинку от 3,5 мг таблетки. То есть, пью манинил в 6 раз меньше, чем раньше. Сахар держится на уровне 6–8 ммоль/л. Чувствую себя нормально.
5. Аденома простаты (предстательной железы), с 2008 года. Мочился очень часто. Болей не было, и сейчас нет. Пил доксазозин (кардура). Теперь обхожусь без лекарств, пью только смесь водки с маслом. Мочеиспускание улучшается, стало намного реже. Моча долго шла рыжая.
6. Остеохондроз: шейный, тазобедренный. Ноги плохо ходили. Боли отдавали в пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Сейчас болей нет. И с шеей всё в порядке – прошёл полностью. Тазобедренный при ходьбе иногда пока беспокоит, но не сильно. Жить можно.
С июня 2012 года, как уже выше писал, мы лечились подсолнечным нерафинированным маслом 1-го сорта "Кубанское Любимое", дозой 40+40 мл. Самочувствие нормальное.
Мы с женой оптимисты. Живём, лечимся, и надеемся на лучшее..."
19 февраля, 25 марта 2013 г., Бу–ев М.Г., г. Приморско-Ахтарск Краснодарского края.
Timur
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 21:19

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение Timur » 03 дек 2013, 06:40

eaw75 писал(а):есть подозрение что масло можно и не добавлять. если мне скажем пить по своему весу эти 50 грамм водки на голодный желудок каждые два часа у меня тоже ничего болеть не будет))). напомню что спирт сильнейший антиаллерген, антидепрессант, и так далее не вызывающий привыкания к своему действию в качестве лекарства.

У него на сайте есть объяснение как это работает. Ни масло, ни водка отдельно работать не будут.
Timur
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 21:19

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение Evgenia2 » 05 дек 2013, 19:16

Timur, спасибо, очень интересно!
Evgenia2
 
Сообщений: 229
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:45

Re: Метод Шевченко.

Непрочитанное сообщение Timur » 08 дек 2013, 07:40

Ещё письмо:
"Мой папа пропил смесь по Вашей рекомендации 7 месяцев (30+30 мл) 3 раза в день. У него была очень большая потливость в ночное время – сейчас этой проблемы уже нет.
Другой недуг был тот, что в ночное время у него часто получалась задержка дыхания. А потом начинался как будто бы "взрыв" – дыхание частое, быстрое, неглубокое. Но потом через некоторый промежуток времени всё успокаивалось и становилось нормальным. И такие задержки случались даже не один раз за ночь. Сейчас такого нет. (Шевченко Н.В.: Описанному явлению соответствует врачебный диагноз "апноэ во сне". При этом происходит значительное повышение артериального давления, что для больных гипертонией и ишемической болезнью сердца [ИБС] является фактором риска.)
В юности был инцидент, что у него был ушиблен копчик. Боли были довольно сильные. Но потом утихли. Ему тогда сказали, что в старости они возобновятся. И точно, так и получилось. Боли возобновились. А в результате приёма смеси (водки с маслом) все боли прекратились.
У папы иногда давала себя чувствовать подагра. Сейчас и это прошло.
А вот сахарный диабет с места не сдвинулся. Сейчас сахар колеблется в пределах от 190 до 250 (по российским измерениям ~ 9–12). Таблеток он не принимает никаких. Папа старается контролировать сахар диетой и зарядкой. Началась эта болезнь (диабет) где-то лет 10 назад.
Нам, конечно, понятно, что ещё очень мало папа пил смесь. И хотя это и так, но всё же польза уже есть.
16 февраля 2013 г., Эмма Белоусова."
Timur
 
Сообщений: 142
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 21:19

След.

Вернуться в Подагра

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2