2 alexsun
Надо разобраться, анализы сдать и восстанавливать. Причин может быть много.
boris_p писал(а):Ludmila писал(а):Спасибо, Борис за ответы!Это что такое?Попробуйте пройти АКП 40 дней.
АКП - это АНТИ кандидный протокол.
Ludmila писал(а):boris_p писал(а):
Борис, прошу прощения выпала с форума. А как его пройти?
Volgar писал(а):Всем привет. Давненько тут не был. Года 3 точно.
Какие поживают подагрики? Пишу тут потому что вроде это единственная активная ветка осталась.
У меня подагра из 2-3 острых приступа в год постепенно трансформировалась в постоянные боли в ступнях. Не в конкретном места, а как бы везде.
Ходить больно. Хожу не спеша, как бы враскачку, без резких движений. Если много работы по огороду, то к концу дня вообще еле хожу хватаясь за стены или перила.
Из лекарств от подагры почти ничего не принимаю. Диету не соблюдаю. Алкоголь по прежнему употребляю крепкий в небольших количествах.
Хотел начать пить лимонный сок (из настоящих лимонов) и/или яблочный уксус, много отзывов об их пользе, но не могу пить через соломинку, постоянно давлюсь и проглотить сразу не получается. А без соломинки портятся зубы и потом неск. дней оскомина на зубах, неприятно. Ну и плюс (или минус) желудок потом начинает болеть от этих кислот.
Как посоветуете избавиться от боли в ступнях?
Volgar писал(а):Ходить больно. Хожу не спеша, как бы враскачку, без резких движений. Если много работы по огороду, то к концу дня вообще еле хожу хватаясь за стены или перила.
Из лекарств от подагры почти ничего не принимаю. Диету не соблюдаю. Алкоголь по прежнему употребляю крепкий в небольших количествах
Думаю Вам надо найти ,по рекомендациям, хорошего ревматолога...
аллопуринол
. Да и не желательно пить чистый сок)) лучше выдавить в воду и пить с водой.
Про алкоголь вообще молчу уже.
Билеты до Израиля нынче дороги)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19