kdkd писал(а):вот МК моя за все время наблюдений, без химии. От праздников живота не готов пока отказаться, поэтому готов прикрываться и химией иногда. Вопрос имеет ли смысл
kdkd писал(а):В данный момент не знаю, вот скинул все свои замеры. около дела в основном, но иногда почему то прям падает иногда растет, хотя режим в плане диеты примерно стабильно.Блемарен тоже есть, я на утро его пью после нарушений на тощак. От пива почти отказался, раньше мог спокойно литра 3 выпить. Сейчас пиво не пью, иногда баночка проскакивает.Вот на основе моих анализов, стоит ли перед такими квестами с аллопуринолом связываться? Или проще до и после ударить по защелачиванию?Уксус по утрам пью, не зависимо ни от чего по чайной ложке.
Evgenii писал(а):Добрый день. Подскажите как правильно сдавать анализ на мочевую кислоту. Три месяца пью милурит (аллопуринол 100 мг). Нужно сдать повторно анализы. Нужно перед анализом прекратить принимать препарата (для достоверного результата)? Если да то на какое время? Три месяца назад МК была 558
alexsun писал(а):А что с чатом было? есть какой то прогноз по его работе, те будет работать или снова на месяц отключится?
boris_p писал(а):Компания Артлайф выпускает новый препарат направленный на снижение МК. Кто будет его использовать, отпишитесь по результатам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13