alexdemiurg писал(а):Спасибо за ответ. я и сам понял что не все хорошо. Давление замерял 160 на 100.. Надо после праздников к кардиологу в первую очередь, потом УЗИ внутренних органов..ну и на диету похоже пора...Главное подобрать теперь продукты, чтобы и для подагры и противохолестериновые сочетались..ну и чтобы еще лишний вес сбросить...Спасибо еще раз.
alexdemiurg писал(а):Спасибо за ответ. я и сам понял что не все хорошо. Давление замерял 160 на 100.. Надо после праздников к кардиологу в первую очередь, потом УЗИ внутренних органов..ну и на диету похоже пора...Главное подобрать теперь продукты, чтобы и для подагры и противохолестериновые сочетались..ну и чтобы еще лишний вес сбросить...Спасибо еще раз.
alexdemiurg писал(а):Согласен. Не нужно расслабляться, анализ раз в месяц не сложно сделать. Я про УРИНОТЕРАПИЮ еще читал, Малахов на 1-м канале говаривал, что она все болезни лечит )))
Будем стараться вес сбросить, больше пить/меньше есть..если получится конечно. Лето, соблазнов много..))
alexdemiurg писал(а):Sasha84 приветствую! Завидую, что так легко сбрасываете...А в качестве совета, чтобы набрать вес - питайтесь той же низкопуриновой диетой (овощи/фрукты) после 6-ти и ночью ))) результат не заставит себя ждать..наберете недостающие килограммы!! (шутка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2