Volgar » 07 апр 2014, 22:12
Привет "коллеги":)
Стаж у меня почти 2,5 года. За это время приступы были уже раз 6-7. Сначала одна нога, потом другая. Кроме острых болей, почти постоянно присутствуют легкие неприятности в суставах: поламливания, покалывания - как результат: не могу нормально играть ни в футбол, ни в волейбол. Диету не соблюдаю, водка - 1 раз в неделю по 0,4-0,5.
Насчет мяса - ем только баранину, т. к. настоящая говядина или свинина у нас почти исчезла - вытеснили свиные и говяжьи бройлеры из крупных агро-фабрик. А баранина пока местная. И ем не более 1-2 кг в месяц. Колбасу тоже ем - там же мяса нет совсем:) Но в основном рыбу и только местную, речную - вся эта семга, китайская рыба - суррогаты накачанные антибиотиками и протеинами.
Лечился только Урисаном - вроде помогает и не имеет побочных эффектов, т. к. растительный продукт. Снимал острые боли не часто, но очень хорошо помогает немецкий порошок, забыл название, вроде Немисил, но он не очень полезный.
Скажу что с вами может быть самое страшное, если серьезно не подойдете к решению проблемы - мочекаменная болезнь и по-моему это появилось у меня. 4-ый день ноет спина.
Спасибо за Архыз, нужно наверное сменить водичку, а то покупаю бутилированную по 19 л, но она местная, просто отфильтрованная.
Хотя хочу я вам сказать, на 90% уверен, что тот Архыз, что вы там в Москве пьёте, разливается в Химках. Я живу поближе к этим местам и вероятность попасть на настоящую воду повыше.