alexsun писал(а):1) чистишь депо МК алло или аденуриком в течение полугода-года
Зависит от степени зашлакованности, объема буферной системы, у всех по разному.
alexsun писал(а):3) по максимуму держишь диету чтобы не было пополнения депо МК
Сначала надо понять, что это за диета, для всех разная, думаю. Но от обжорства надо точно уходить. У меня без аденурика не получается "по максимуму держать диету", чтобы МК не росла. Думаю, что, грубо, даже если пить только воду, один хрен МК без аденурика у меня будет расти, особенно после физ.нагрузок или нервотрепки. Без физ.нагрузок нельзя, без белков нельзя, без минимального набора продуктов нельзя прожить. ПОЭТОМУ Я НЕ ВИЖУ АЛЬТЕРНАТИВЫ АДЕНУРИКУ В МОЕМ СЛУЧАЕ.
alexsun писал(а):4) стараешься поддерживать Ph чтобы не было приступа
Да.
alexsun писал(а):Просто меня напрягало что, врач говорил после п. 2- сразу повышение МК. Да и на форуме пишут, как только прекращают пить - сразу же чуть ли не в 2 раза МК подскакивает.
У кого-то подскакивает, наверно. У меня не особо скакала, но я пиво не пил!!!
alexsun писал(а): Меня только это собственно останавливает от алло/аденурик. Те велика вероятность ухудшения уровня МК при отказе от химии
Этого точно никто не может сказать, тот, кто так говорит, изначально несет чушь и не в теме. Нах таких докторов. Только опыт на себе подскажет, как это произойдет у вас. И никто не мешает (если МК прыгнет) снова начать аденурик.
alexsun писал(а):У меня счас МК 400, я ничего не пью (кроме воды с лимоном и пива). Ну снижу до 300 с помощью химии, а потом после отказа - скакнет до 500-600, что не входит в мои интересы.
Если пить пиво, то, конечно, скаканет. Писал выше, что главное понять, что именно ВАМ провоцирует всплеск МК. У большинства (у меня тоже) пиво как раз мега-опасный продукт. А от пива и от шоколада шарахаюсь за километр. Даже от одного их запаха.