TonyM писал(а):ну доля правды в этом конечно присутствует, но размер штанов упал с 42 до 34

вобщем то уже к 32 подбираюсь.
а вы проверте, тупо станьте есть и двигаться сколько и раньше, увидите сколько вернется за месяц:) а если посчитаете 1кг жира 9000кк, то чисто математически будет понятно чем так худеется толстеется. все эти похудения водой порой идет и при профиците калорий:( то есть вес уходит, а на деле вы жиреете:( я уже нахуделся по всякому и 20 и 30 и 40 кг сбрасывал, все это качели, вот когда реально сольешь жир и увидишь пресс, как то и не толстеется назад, так что лучше настраивайтесь на долгую эпопею с худением до 80 кг за пару лет.
TonyM писал(а):а силовые выросли в разы.
в основном это тренировка цнс.
TonyM писал(а):худеть при низком тестестероне это в первую очередь слив мышц
мышечные волокна если выросли никуда не денутся, опять же идет процесс слива жидкости, но ее как слил, так и набрал, дело 3-6 месяцев, а вот микрофибрилы нарастить эт да проблематично 1 кг в год, как то так.
TonyM писал(а):именно через это я уже проходил. когда на 1500 ккл не худел при росте 1.95
поэтому так или иначе нормальный уровень тестостерона необходим.
потому что сливали полезную воду, а не жир. Купите умные весы, да хоть китай типо сяоми за 30 баксов и контролируйте что вы там сжигаете мышцы, жир или воду:) подагрику очень важно чтоб воды было много кстати, да и всему организму хорошо, активная клеточная жидкость способствует метаболизму и т.д. А то похудеют, вода в ушла, а процент жира вырос, ну и чтохорошего:(
ваша диета для похудения не 1500кк, а 2200 думаю и не 2 недели, а года 3.