svet писал(а):возможно и попробую, но меня больше смущает не наличие консервантов, а влияние как у консервантов, все очищенные "идеальные" продукты весьма сильно бьют по далеко не идеальному обмену веществ. Пока, как начал белки яичные по десятку добавлять в день, прогресс пошел помаленьку, достаточно легко 10 раз 100 продавил лежа, еще месяц назад 6 раз чуть толкал, мне кажется неплохо, вряд ли стоит ожидать прогресса из юности:)
Белок из яиц, тоже самое получается, если судить по вашему ответу. Как его делают в промышленном масштабе, удаляют влагу. Протеин - тоже удаляют влагу и фильтруют из сыворотки. Если сами делали творог или сыр, видели же что остается мутноватая водичка или обрат, удалите воду получите протеин. Сухое молоко тоже самое, удаляют воду, потом другие фирмы снова добавляют воду и продают его в магазинах, тот же Домик в Деревне и куча других фирм. Идеальными такие продукты тоже назвать трудно, что в них идеального? Удалили влагу и профильтровали, вроде как все на этом. Другое дело производители протеинов, могут насыпать в банку что-то плохое, типа аспартама. Но такую продукцию можно и не покупать, тем более плохую продукцию со всякими запрещенными ингредиентами люди тоже покупать перестанут. Насчет белков, сам употребляю только в виде омлета с добавлением немного молока приготовленные на антипригарной сковороде.