svet писал(а):тема мертвая, видимо спорт никому не нужен:( мда витамины Д, чудо дозировки захламляют голову, ну да надеяться и пить таблы проще, чем пахать и крепатурить.
а я вот 3 месяца как на "джентльменский" бокс пошел, освежил навыки, неплохая по затратам калорий тренировка, ну разнообразие физнагрузок тож приятно, с лета на кроссфит варкаут перейду, уже возле баньки турник установил.
vitalios89 писал(а):Svet, в теме про бады вы писали что из всего предпочитаете только глутамин а все остальное на уровне плацебо. Можете пояснить ваше мнение по глутамину, и еще что мне интересно по л-карнитину, бсаа, а также д аспаргиновой кислоте(с целью повышения тестостерона).
Планирую сейчас заниматься в силовом режие сплит 2 раза в неделю + велосипед по 2-3 часа пару раз в неделю, основная цель сбросить вес до 80 (щас 86 кг скинул с 94 и ранее было 100) физ уровень чуть выше среднего,в цело отношу себя к разряду чуть вкачаных жиробасов, обем бицепса щас 36 см, в лучшие времена и после тренировки было 41.5 жимы 95х1 80х6. Только последний год я по серьезному не тренил максимум турники и 2 раза переболел ковидом, после второго раза который вот пару недель как переболел заметил что восстановление стало тяжелое и в цело вялость, после трени мощная крепатура и сязки особенно долго восстанавливаются. Вот думаю начать в зале по 2 сплита в неделю умеренных в силовом режиме для поддержки мышц и умеренная диета в цело чтоб до конца года придти к 80 кг.
boris_p писал(а):Советую обратить внимание на уникальную добавку - корень жгучей крапивы, он как раз увеличивает свободный тестостерон за счёт уменьшения ДГТ (дегидротестостерона). И для людей с гормональным перекосом это отличный вариант, поскольку тестостерон перестаёт ароматизироваться в эстроген со всеми вытекающими последствиями. Насчёт Л-карнитина, тоже неплохо помогает в жиросжигании, особенно если принимать натощак перед тренировкой и лучше использовать форму Acetil L-Carnitin, он более эффективно работает. И действительно не стоить пытаться совместить похудение и набор массы, это не работает. Чтобы похудеть достаточно немного изменить рацион и пищевые привычки, например убрать один приём пищи с сохранением общей калорийности питания. Метаболизм просто на глазах меняется.
svet писал(а):тема мертвая, видимо спорт никому не нужен:(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5