Fomich писал(а):У вас каждый день МК скачет в гораздо бОльших пределах. И приступ провоцируют не только высокая МК. Например, ваше любимое пиво в кол-ве 6 банок сильнейше закисляет организм, что и вызывает приступ. Почитайте ветку про рН. Снижение рН межклеточной жидкости вызывает кристаллизацию МК и соответственно приступ.
Я не знал что МК прыгает ежедневно, ежечасно более чем с 460 до 520.
Что касаемо пива и 6ть банок я по приезду в Россию с пн этой недели каждый день вечерком потягиваю пивко душа просит продолжения отдыха и приступов нет .Это я к тому что чистое пиво практически без заедания не дает мне приступов как то так ,возможно и закисляет.
Fomich писал(а):Аркоксию пьют только для снятия боли когда приступ. А аллопуринол обычно принимают вне приступа. Кто вам сказал про такой их КУРС?
То что Аркоксиа сильнейший препарат это я уже понял ,так как всего выпил 1ин раз 90мг и второй раз на отдыхе 45мг.Про курс мне в платной полеклинике сказали пропить 7 мь таблеток за неделю или за две через день ,так как у меня по утрам болят суставы все с просони.
Я так и не пропил, потому как стал питаться по ЖБУ и теперь по утрам только бывает болят большие пальцы на руках и один на ноге.Так что Аркоксиа для меня запасной вариант если вдруг приступ начнется и станет увеличиваться тогда еще пол таблетки припью.А так наверное и небуду.Думаю в пн пойти сдать анализы и завязать еще на годик пол а может и на всегда с пивом .
Крепкое непил, непью и пить не буду ,курить бросил и уже 7-8 месяцев даже не тянет а вот с пивом меня хватило на пол года не пить его.