svet писал(а):нет нет, чего уж там, вам в пиво лекарство, вон и похудеть помогает и 150 пожать, только слабые не бухают
Egor писал(а):Чем больше проходит времени моего знакомства с подагрой тем больше я убеждаюсь в причинах подагры, а это закисление, зашлакованность организма, утрата способности эффективно "очищаться" от этого. Даже похудение моментального эффекта не даёт, так как сам механизм очищения происходит медленнее чем само похудение, да сам процесс нормализации обмена веществ состоит в приходе в норму химического наполнения тушки очистки от излишков. В связи с этим подумал что ветка обсуждения этой темы имеет право быть. Именно о закислении организма и способами нормализации.
Bayanoff_182 писал(а):Думаю что если бы все дело было в закислении и зашлакованности (кстати, ни один нормальный ученый вам не скажет что такое эти "шлаки", как они выглядят и из чего они состоят, зато инстаграммные доктора мигом расскажут)
Bayanoff_182 писал(а): - то победить подагру было бы просто - перешел на нормальную еду, бросил пить/курить, спорт - и вуа-ля.
Bayanoff_182 писал(а):.пол жизни мучался с дерматитами, победил только сам, ни один доктор за 16 лет не мог помочь, чего только не перепробовал. Так что пытаться, искать, не сдаваться!
Francyz писал(а):Добрый день
Подскажите, как узнать, какая у меня подагра, классическая(первичная) или вторичная?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19