Всем Подагрикам, ПРИВЕТ!!! Я выжил. Писать буду кратко, но ёмко, ниже поймёте
1. 21 июЛя 2021 поймал инсульт.
2 . Через 2 дня дня после второй дозы ЭпивакКорона(анализы и гипотеза врачей)
3. 10 дней реанимации, абсолютно лежачий. Домой привезли на носилках, туалет, ванна на четвереньках или тащили на одеяле по полу волоком, вес до 123, после 113, сейчас 120
., сахар в больнице улетел на 18(норма 6ед.)
4. К октябрю начал поддерживать стены.
5. Врачи через день, куча таблеток.
6. Декабрь Реабилитационный центр, в районе Люберец, на 2 недели, выкинули через 9 дней сосед привёз корону и я заболел, ЛФП чуть помогла, обкололи инсулином довели до 6ед.
7. Обследование показало: Правая часть головы затронута: Попипы и киста в правой ноздре, правый глаз потеря зрения +1,5, небольшая потеря слуха, если ухо продуть, то всё ок.
8. Питанием снизил сахар до 8ед. это не употребляя инсулин и таблетки, если принимать только 2таблетки в день улетает до 4ед, что тоже уже не очень.
9. С женой и палочкой хожу в поликлинику, в среду один из Поликлиники возвращался домой.
10. Готовлюсь к операции на нос(Боткинская больница), конец мая, начало июня, и замене хрусталика, не раньше июля, во что уже не верю глядя на ситуацию вокруг.
11. Что тревожит: Головокружение постоянное, из за этого и плохая ходьба, сейчас потеплеет буду гулять, благо рядом сквер, за руль раньше августа думаю не сяду.
12. Из хорошего, появился друг, Британский кот из соседнего подъезда, через подвал приходит в гости на 4 этаж, каждое утро в 7-30 и вечером с женой после работы.
Вообщем стараюсь выжить, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
P.S.
Подагра??? Не понимаю Вас, Вы о чём!?