svet писал(а):ну у меня газовый гриль это раз, еще на кухне есть гриль эт два, ну и это для летне осеннего сезона
А для зимне-весеннего как предлагаете эти овощи готовить?
svet писал(а):ну у меня газовый гриль это раз, еще на кухне есть гриль эт два, ну и это для летне осеннего сезона
svet писал(а):я боюсь вам что-то предлагать, вы даже из морковки делаете вареную, кто нибудь вообще ест тупо вареную морковку:)
так что ешьте вы качковскую еду, думайте что это ПП, да не партесь:) в конце концов это явно лучше чем то что делают большинство подагриков, если не сорветесь то через годик до 80 кг схуднете, пресса конечно еще не будет, но с чего то же надо начинать.
svet писал(а):мои рецепты вам либо не вкусненько, либо колется, либо адский труд, так что зачем впустую воздух молотить, я уже вам раз 5 много чего писал и про смузи и про овощи, может не сильно понятно, хотя что там понимать то, но блин я не девочка-хозяюшка, чтоб рецепт по ингредиентам в столбик раскладывать:)
ешьте в сыром 100% самый лучший рецепт
Egor писал(а):Ну что, сдал анализы после похудения на 15кг с 123 до 108кг. при росте 189. И приема аллопуринола в дозировке 150мг( полторы таблетки) Признать анализы не порадовали. Даже какое то отчаяние, вроде бы похудел на пятнашку, питание все вареное, грудка, спаржа, броколи, кашки, да зелень с овощами и тем не менее, увы...Ладно, результаты в студию:
АлАт 49* при норме 1-41
АсАт 36 при норме 1-37
Глюкоза 5,7 при норме 4,1-5,9
Креатинин 87 при норме 64-111
Мочева кислота 421* при норме 210-420
Триглицериды 3,23 при норме 0,62-3,61
Холестерин 4,49 при норме 3,91-6,94
Хол. ЛПВП 0,74 при норме 0,70- 1,73
Хол. ЛПНП 2,29 при норме 2,25-4,82
Коэфф. атерогенности 5,1* при норме 2,0-3,0
Звездочкой указаны результаты за пределами референса.
С чего коэфф. атерогенности повышен? Не понимаю..хол вроде в норме и низкий и высокий.. АЛТ тоже повышено, тут скорее дело в печени может быть жировой гипотоз? Хотя всякие причины тому бывают..
Отдельно огорчила мк, 15кг. скинул, да еще и 150мг. аллопуринола в помощь, а мк на верху референса...Может 190гр. курагрудь в день это много? Или спаржа с брокколи виноваты? Они входят в запрещенные для подагры продукты. Я ел.
Выскажитись, кто что думает?
svet писал(а):в целом они такие же, триглицириды припали, так как вы на дефиците и организм в крови жир пожрал, это хорошо, но надо дальше контролировать тенденцию с годик другой.
0,00-1,70, вот это правильный референс, а не 0,62-3,61:)
ЛПВН откровенно низкий, без него вам КА не снизить:( нужен где-то 1.2, но когда это будет даже при изменении жизненого уклада сложно сказать, очень инертный вариант, у меня года 3 заняло:( и то ка держится в районе 2.5-3, а хотелось бы 2.
имхо вангую, вам нужно подключать эффект окислительного жиросжигания, оно очень сильно палит триглицириды 10км пешком на пульсе до 120 ежедневно поможет, а лучше еще раз в неделю делать пеший переход на 20-30 км. Полностью исключите машину в районе 5 км от дома, даже если сумки надо валочь.
svet писал(а):в целом они такие же, триглицириды припали, так как вы на дефиците и организм в крови жир пожрал, это хорошо, но надо дальше контролировать тенденцию с годик другой.
0,00-1,70, вот это правильный референс, а не 0,62-3,61:)
ЛПВН откровенно низкий, без него вам КА не снизить:( нужен где-то 1.2, но когда это будет даже при изменении жизненого уклада сложно сказать, очень инертный вариант, у меня года 3 заняло:( и то ка держится в районе 2.5-3, а хотелось бы 2.
имхо вангую, вам нужно подключать эффект окислительного жиросжигания, оно очень сильно палит триглицириды 10км пешком на пульсе до 120 ежедневно поможет, а лучше еще раз в неделю делать пеший переход на 20-30 км. Полностью исключите машину в районе 5 км от дома, даже если сумки надо валочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88