svet писал(а):ммм... а зачем?
Если вкусно и полезно и будет нравится буду делать для себя так же. Тыквенный супчик попробовал к слову сказать, вкусная вещь и полезная так же. Чем то тайский том ям напоминает.
svet писал(а):ммм... а зачем?
svet писал(а):зачем по третьему кругу спрашиваете? или четвертому, уж не упомню
svet писал(а):вам все равно не понравится, любители вкусненького не поймут:) это их основная беда в похудении, едят для удовольствия:)
Каждый день бухать? да боже упоси! Разок в месяц, ну два, ну три( это очень редко, так выходит) А бывает и целый месяц на сухую. И питание щадящее стараюсь и простое употреблять( жена и дети говорят " больничная баланда") но бывает после такого поствования дико хочу мяса! И вот тогда у меня все шипит и шкварчит на барбекюшницах и в тандырах, после этого опять " диета" так и живу. Что до алкоголя то то с меня и до падагры то "алкаш" никудышный был. Моя норма 0,250 любого 40 градусного алкоголя это что бы отличное самочухало посое выпитого было, максимум 0,5 с навязчиво- привязчивыми собутыльниками, если больше, то тогда все, вертолеты и пардон тазы и обнимки с "белым другом"всю ночь, даже как то стыдно 40 лет а все как пионер в детстве с тошнотой "мероприятие" заканчивать( жена говорит что это хорошо так как организм оттаргает отравление), потому у меня в бухле есть тормоза на грани 0,250, на 0,5 сигнализация "красный уровень" если не остановился, за праздником следует ночь мучений. Потому норма выпитого у меня почти всегда мала. Часто ловлю себя на мысли когда хочется выпить, что это просто голод, стоит поужинать желание "врезать" и в самом деле пропадает. Травы ем в сыром виде или жму соки из них. Правда одно время подсел на вишню, схватило желудок, кое как успокоил пришлось отказатся от кислотной вишни. Для себя понял, что еда должна быть простой, почти аскетической, не жареная вареная и пареная, реже печеная, тогда идет " чистка" организма и худение, но срывы на "праздник живота" не дают закрепить успех и достяжения возвращая к прежним показателям. Вот такие реалии сейчас.svet писал(а):мне кажется вполне прикольно, я фанат специй и умею окрасить, но кому не давал попробовать говорят ужасно:) рецепта как такового и нет, любые овощи которые есть размолоть в кучу, картоха-свекла-морковь-капуста-кабак-тыква-сильдерей к этому для вкуса ягод и фруктов, стакан простокваши, все. Без профблендера вряд ли сделать получится.
насчет "всего человеческого", вы же каждый день не бухаете? так с чего собственно каждый день надо устраивать себе праздник живота. 6 дней есть не для приложения, а для энергии, 1 можно расслабится, вкусить так сказать для души, всю история так жили люди.
В теории вы правы конечно, но как де в жизни? Цифры конечно показатель, но отклонения от норм неизбежны по жизненным обстоятельствам, напрммер длительные перелеты, путешествия где нет возможности не толтко приготовить самому себе, но и продукты то привычные не купить. Не мне вам рассказывать где приходится отклонятся от диет и воздержаний в алкоголе в связи с той же работой, иной раз если с кем не выпил или в сауну или на охоту- рыбалку не съездил считай вопрос не продавил. И отговорки в таких кругах вроде " я не могу, извините у меня подагра" не прокатывают, как вы выходите из положения в таких случаях?svet писал(а):понимать можно сколько угодно, но без внятного контроля и получения циферок улучшения эт все топтание на месте:(
причем контроль это не совсем узко мк, так как этот показатель не объективен, а зависит от кучи других нюансов, но даже если сконцентрироваться на мк, если нет постоянного движения к лучшему, то создаете вы себе мифы и сказки увы:( как по мне, на начальном этапе лучше сконцентрироваться на ПШ мочи и привести его к состоянию больше 6 в любое время, потом гормоны, потом сахарок, потом холестерин, а уж мк само в результате уляжется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75