Fomich писал(а):alex812 писал(а):у меня обострений не было, а тогда само прошло (на диете?). Потом просто перестал жрать свинину
У меня так просто не отпускает, хоть со свининой, хоть совсем без мяса. Заметил, от питания у меня почти не зависит уровень МК, только аденурик в силах понизить МК пока.
Устроил сейчас эксперимент, 5 дней не пил аденурик. А свинину так вообще не ел последние полгода точно. Сегодня МК 544. И мой греческий уже заканчивается (как и шенгенская виза), встану первым в очередь на просрочку. Есть у кого ещё?
Здравствуйте, Фомич!
Искренне рад видеть (читать) Вас в добром здравии! Ей-богу, рад.
К сожалению, у меня больше нет (((
-------------------------
На счет свинины.
Бросил ее к чертям без сожалений. Не по религиозным соображениям (я еврей), просто это нельзя есть после Праги или Германии. Приступ стал просто поводом.
Не знаю как объяснить, но я морально не готов добывать кусок мяса. А то, что продается в СПб под названием "свинина" - это , увы, не свинина. Это свинство.
Может в МСК иначе.
Настоятельно рекомендую к рассмотрению
индюшатину. Если покупать правильную и правильно готовить, то от свиньи (хорошей) не отличить.