nonstop писал(а):вы троллите от того что нечего по делу сказать)).
всем благоразумным желаю здоровья и не попадаться на удочку самодурства и самовредительства.
за сим прощаюсь!!!
Однако ваше ослиное упрямство поражает, а ваша тупость, ну просто зашкаливает!
Причем, хочу обратить внимание! Человек ничего не говорит по существу! Не отвечает на вопросы! Только повторяет о нашем самовредительстве!
Мне глубоко ... как вы это называетет, ума вам это не добавит это факт!
по делу я сказал массу чего, перечитайте форум! а вы тут обозвали всех имбицилами прописали всем аллопуринол или фебуксостат (которого даже нет еще в совке) и считаете себя мега умным.
это поведение быдло-врачей, у тех тоже короткий разговор и они также как и вы держат пациентов исключительно за идиотов!
Я задал вам конкретный вопрос, вы вылечили когото аалопуринолом или фебуксостатом? есть стойкая ремиссия? отуствует повышения МК в течении года, двух?
Ответа не последовало! Потому что результатов нет! У самого приступ был всего пол года назад! Хаха! Лекарь хренов! Открыл нам тут всем глаза!
Открыватель глаз и влажделец истины! Отрой глаза себе на свою собственную тупость!
Результатов НЕТ и быть не может! Потому что то что вы предлагаете это не лечение (я уже реально устал это повторять!)
Купите мозгов! Вместо фебуксостата! Вам они пригодятся для понимания хотябы очевидных вещей !!!
Все на что вы способны как попугай вторить быдло-врачам с ослиным упрямством.
Повторюсь! Само существование этого форума говорит о ничтожестве врачей по части лечения подагры!
Впрочем, понимаю, это бестолку!
Вы правы, МК повышает агрессию, но что точно - не уменьшает ума, не уверен в вашем случае, но мне кажется фебуксостат растворил последние остатки вашего ума, если он вообще был!
На счет "самодурства" и "самовредительства" это слова быдло-врачей! И лично я уверен на 99,99% что вы один из них! Уж до боли однотипные фразы!
Благодетель хренов
Не поленись, напряги себя, прочти те тексты, в них много ответов, хотя я совсем не уверен, что ты в состоянии их понять.