svet писал(а):А скорее всего при искусственном ощелачивании, начнут эти самые камни расти и при гораздо более низком ПШ.
svet писал(а):да причем тут картошка? ну сколько там могло быть пуринов? даже на один микрокристал не будет:( у вас просто опять начался воспалительный процесс
[/quote]svet писал(а):а что в них то не так? пуринов минимум, ощелачивают, витаминов вагон:)
Fomich писал(а):Я спорить не буду, что пасленовые вызывают артриты, но такой инфы в инете и спец.литературе навалом. Здесь, думаю, организм тратит свои силы на пищеварение этой "тяжелой" пасленовой пищи, и на утилизацию МК сил не остается.
Fomich писал(а):Я люблю помидоры. Очень люблю. И пользы там много. Витамины, защелачивают - ДА, огромный плюс - это ликопин, антираковый антиоксидант. Но и минусы тоже есть, как и во всем. Помидор в день у меня приступов не вызывал, хотя во многих рекомендациях находил помидоры в запрещенных продуктах для подагриков.
Ruslan51 писал(а):Слова,слова,слова.Вот проверю всё на себе определюсь что мне подходит,тогда и выводы с прогнозами можно будет делать.А пока поиск выхода опытным путем продолжаеться.Ощелачивание методом поедания большого количества фруктов,овощей и зелени считаю тоже принудительным хотя и может более безопасным
svet писал(а):взвешивайте, этим занятием можно всю жизнь заниматься, для многих это становится хобби, главное и делать то особо ничего не нужно:)
svet писал(а):но 2 картошки в мундирах запеченные в духовке? кроме пользы ничего принести больше не способны, легкое усвоение, набор полезных микроэлементов, что там может вызвать такой тяжелый приступ?
Fomich писал(а): Может, служба в СА на Байконуре, где всё гептилом было залито
sancho67 писал(а): Вам "старожилы" не говорили, что лучшая "таблетка" от гептила это спирт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121