boris_p писал(а):Блемарен думаю эффективнее, чем минералка поднимает РН. Хотя опять же вопрос в количестве. Лучше чередовать разные способы и РН в какой то момент нормализуется. Особенно эффективны и полезны зелёные овощи. А так в принципе это все безопасные способы, даже сода, посколько микро и макроэлементы.
kdkd писал(а):boris_p писал(а):Блемарен думаю эффективнее, чем минералка поднимает РН. Хотя опять же вопрос в количестве. Лучше чередовать разные способы и РН в какой то момент нормализуется. Особенно эффективны и полезны зелёные овощи. А так в принципе это все безопасные способы, даже сода, посколько микро и макроэлементы.
Подскажите как правильно принимать Блемарен для большего эффекта: утром на тощак за 30 минут до еды на 250 мл воды или же как в инструкции строго после еды на 200 мл, ну и количичество таблеток от желаемого эффекта. Моя цель увеличить РН. У меня строго 5, регулярно сдаю мочу, РН не меняется.
boris_p писал(а):Утром за полчаса до еды, один раз в день. Принимаете 3-4 дня и все это время мониторите РН после пробуждения, через 2 часа после приема Блемарена и вечером. Потом напишите результаты. Если у вас синдром Жильбера, то совсем без сахара вы не обойдётесь. После еды можно понемногу что то сладкое кушать.
kdkd писал(а):понял, спасибо. а эти витамины может есть какие то? в айхербе может в одной таблетке? или каждый отдельно надо покупать? читал когда пьешь цинк вымывается медь вроде.Пью вот такие вроде все тут еть из перечисленного, только может дозировка не такая, но все есть кроме рыбьего жира https://ru.iherb.com/pr/21st-century-sentry-adults-multivitamin-multimineral-supplement-300-tablets/10525
kdkd писал(а):Борис подскажите, по последним анализам МК 290, по вашим советам ем бруснику, увеличил питьевой режим, ем вишню с айхерба, не знаю что помогло ,но эффект есть. Я доволен. Стоит ли блемарен мне еще попить? РН мочи строго 5, не меняется, песочек в почках есть, умеренное количество, конкрементов нет. Блемарен куплен, все ждал РН тест с алиэкспрес, но так и не едет.Задача увеличить РН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6