svet писал(а):лучше всего тупо располовинил лайм и в стакан с водой половинку выжал (не знаю чего там за возьня), но это для витаминов, а для пш так и сок сойдет
kdkd писал(а):Борис в теме про таблетки вы пишите вот :»Сначала это ощелачивание принудительное (если сильно закислены), через полгода (как наладится) это будет происходить автоматически: весь день РН 6,5-7,5 и только несколько часов - сброс кислот. Вот при таком режиме не будет накоплений уратов. Я ничего не пью (ни соды, ни блемарена), а РН у меня около 7,0 в течение 20 часов. Потом сам снижается на несколько часов до 5,5 и сам повышается обратно». Чтобы задать вопрос по теме, переношу сюда. Можете рассказать как вы этого добиваетесь. Если вы завтракаете в 15 часов, а иногда и всего один прием пищи бывает. Так за счет чего РН у вас 7 или даже 7.5 бывает по утрам? Очень интересно.
kdkd писал(а):Многие тут ни сладкого ни мучного не едят, и зелень жуют тазиками. Но РН чтобы сам 7 был, тем более с утра такого не видел. Даже смузи выпил, РН подскочил. стал 6.5 , через пару часов опять скатиться к 5.Это я про себя уже. Правда прибор пришел, а никак руки не дойдут замеры делать. Заняться надо, все некогда.
kdkd писал(а):Добрался до РН метра с али. В описании написано откалиброван на заводе, поэтому не делал сам. Минералка РН 6.1. Вода из крана 5.86. Но самое удивительное что кипяченая вода РН 5.26. А должно то быть наоборот поидее, после кипячения РН наоборот выше должен стать. Странно. Наверное попробую откалибровать его и еще раз проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2