rustam_d писал(а):на секретор не проверял, попозже.
Вроде, только в США у него в лабе можно проверить статус секретора. Не заморачивайтесь так сильно, просто имейте в виду про такую ещё одну диету.
rustam_d писал(а):с годами приступы дольше, а лекарства слабее, пожалуй присоединюсь к опытам.
Опыты чем и хороши, что показывают, что именно тебе подходит\не подходит. Но делать их во время ремиссии не показательно, окончание приступа, на мой взгляд только подходит.
Тогда придется по каждой из групп создавать ветку. И то запутаемся, т.к. там ещё секреторы есть, уже 8 веток, где столько энтузиастов найти?rustam_d писал(а):Фомич наверное пора группу создавать "Д'Адамо про группы крови".
rustam_d писал(а):У меня самые ключевые запреты по книге, которые кушаю каждый день: помидоры, капуста белокачаная, картофель, мясо филе куры, хлеб белый, молоко, творог, сыр
Нельзя на 100% принимать там всё на веру. Так с ума сойдёте. Лучше к себе прислушивайтесь, только имея в виду всю эту разную инфу процентов на 70-80. На 100% следовать этому ЖЕСТКОМУ меню очень тяжело, во время ремиссии это и не нужно, только во время приступа имеет смысл, когда все другие меры уже бессильны. Как крайняя мера. Сильная непрекращающаяся боль сама подтолкнет тебя к разным экспериментам, без этого, смотрю, многие даже не понимают о чём я вообще пишу.
Очень аккуратно "накидывайтесь" на типа полезные продукты. Верить можно только себе. Про мясо я тоже так лет 25 думал и не ел его при приступе. Сейчас понял, что зря. Но опять же, только отварное, без фанатизма, в пересчете на белок я бы не стал превышать 0,8-1г белка на кг веса тела в сутки.rustam_d писал(а):А вот что сам себе запрещал всегда, но оказалось полезно: горох, арахис, виноград, фасоль белая, листовая капуста, чечевица, шпинат, скумбрия