Umanite писал(а):Подскажите а может быть кислый PH мочи при уровне МК в крови 260-280?
Umanite писал(а):Подскажите а может быть кислый PH мочи при уровне МК в крови 260-280?
Help писал(а):Фомич, мы с вами коллеги. Меня тоже хворь какая-то свалила. Три дня держался, думал пройдет, но сегодня от кашля просто сотрясение мозга. А главное не остановить никак. Ощущение, что голова отрывается(((
Ruslan51 писал(а):Поскольку мочевая кислота, насыщенная ионами,
Ruslan51 писал(а): имеет высокую концентрацию, она не склонна выпадать в осадок.
Ruslan51 писал(а):В случае, когда pH мочи снижается,
Ruslan51 писал(а):В случае, когда pH мочи снижается,
Fomich писал(а):Завтра Вам составлю компанию, должны принести разные тест-полоски. Я раньше, лет 15 назад плотно этими измерениями занимался, но, как видите, счастья грандиозного это мне не принесло. Тогда 200г овощного сока или тарелка щей без мяса (я только такие ем), повышали мою рН под семерку точно. Полоски аж фиолетовые становились. Тогда примерно уяснил что влияет на мой рН и по окончании упаковки полосок забросил эти тесты.
Сейчас по истечении 15лет будет даже интересно проверить свой организм.
Ruslan51 писал(а):15 лет?Это стаж!
Fomich писал(а):Ruslan51 писал(а):15 лет?Это стаж!
Стаж болезни несколько больше, в ноябре 1990г был первый приступ. Тоже первые 10 лет не особо вникал в суть болезни, т.к. всё быстро проходило. Вот когда в 2000г капитально воткнул полиартрит на неск.месяцев, то пришлось вспоминать всю институтскую био.химию и пр. науки в части касающейся, благо времени и книжек в 67-й гор.больнице было много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3