Fet писал(а):Егор ,тогда еще раз опишите ваш рецепт,пожалуйста. Попробую следовать.
Пью 3ю часть чайной ложки разведенную в предкипятке и охлажденую до теплой температуры доливом воды в 0,4л емкости. Один раз в день и так неделю, затем неделю не пью, потом снова. В неделю когда не пью соду стараюсь пить минеральную воду Боржом, Семигорскую1. Сейчас нет такой возможности я не в России, но как возвращаюсь пью мин. воду. Стараюсь держать посты, мясо ем приблизительно раз в 10 дней эдакий праздник что бы выпустить пар с шашлыками, виски или хорошей водкой , да и то мясо воспринимаю как приправу-дрполнение к основным немясным блюдам. Но не всегда. Например в проекте новогодние возлияния, значит нужно попостится, накопить так сказать "здоровья" я сижу на фруктах, зелени, клетчатке, ну на углях тоже конечно, белки это грецкие орехи сечас для меня, фундук. Мед две чайные ложки на ночь монастырский. По совету Света хожу по 10-15км по возможности конечно с нарушениями. Помогает понимание того что наш современный культ питания неверный и искаженный, раньше так люди не жрали как сейчас. Задайтесь вопросом как питались люди во времена Христа, лепешка в сумке максимум в праздник маленькое жертвенное баранье ребрышко, да что брать тьму веков, 200лет назад в России простые люди не знавшие подагры питались кашами ну щами когда не то, не было обжорства. Нужно сделать переоценку, поменять отношение к еде, пищевой философией обзавестись новой если хотите, поменять кормовые привычки, но определиться с тем, что жратва и поддержание в себе жизненых сил разумным питанием вещи далеко друг от друга стоящие.