Re: Подагра и сода
Добавлено: 27 фев 2017, 12:35
Егор, я могу вам описать примерный свой рацион, но мое мнение, что каждый подбирать должен под себя.
За основу беру 2150 калорий(белки-115,жиры-60-65,угли-288).С утра как правило овсянка, либо с молоком и курагой,черносливом+ мед, либо та же овсянка, но с соевым соусом,аджикой и льняным маслом. За основу беру 80-100 грамм крупы, той которую надо варить( не быстрого приготовления).Ну и грамм 50 сыра-брынзы.С утра обычно треня на 7-00, поэтому завтракаю часиков в 9.Часов в 11-12 яблоко и смородина размороженная гр200-300. На роботу беру с собой
гр 100-150 рыбы запеченной или мяса, рагу овощное гр 300 или каши гр 150-200( последнее время каши как то реже). Салатов гр 400-500. Тут раздолье- и морская капуста, и просто капуста( свежая и квашенная), свекла варенная с луком и соленными огурцами, винигрет. Очень люблю натереть на корейской терке морковь, дайкон, корень сельдерея, свеклу, яблоко, тыкву. Все это смешиваю, добавляю горчицу, оливковое масло, соевый соус и приправы.Ну и лаваш гр 120..
Разбиваю на 2 приема -в 14 и в 17 часов. Вечером , дома добиваю до баланса как правило запеканкой на овсянке и твороге обезжиренном. Как то творог чистый не идет, разве что с медом. Ну и на ночь стаканчик йогурта ( начал сам делать). Ну периодически всякие вкусняшки,типа тирамису, но чтоб за баланс не вылезти.
Ну это примерно.
За основу беру 2150 калорий(белки-115,жиры-60-65,угли-288).С утра как правило овсянка, либо с молоком и курагой,черносливом+ мед, либо та же овсянка, но с соевым соусом,аджикой и льняным маслом. За основу беру 80-100 грамм крупы, той которую надо варить( не быстрого приготовления).Ну и грамм 50 сыра-брынзы.С утра обычно треня на 7-00, поэтому завтракаю часиков в 9.Часов в 11-12 яблоко и смородина размороженная гр200-300. На роботу беру с собой
гр 100-150 рыбы запеченной или мяса, рагу овощное гр 300 или каши гр 150-200( последнее время каши как то реже). Салатов гр 400-500. Тут раздолье- и морская капуста, и просто капуста( свежая и квашенная), свекла варенная с луком и соленными огурцами, винигрет. Очень люблю натереть на корейской терке морковь, дайкон, корень сельдерея, свеклу, яблоко, тыкву. Все это смешиваю, добавляю горчицу, оливковое масло, соевый соус и приправы.Ну и лаваш гр 120..
Разбиваю на 2 приема -в 14 и в 17 часов. Вечером , дома добиваю до баланса как правило запеканкой на овсянке и твороге обезжиренном. Как то творог чистый не идет, разве что с медом. Ну и на ночь стаканчик йогурта ( начал сам делать). Ну периодически всякие вкусняшки,типа тирамису, но чтоб за баланс не вылезти.
Ну это примерно.