Напоминаю что пишу от своего 4 летнего опыта.
boris_p писал(а):На самом деле он есть в моей аптечке
должен быть только португальский, которого днем со днем не сыщешь иначе туфта.
boris_p писал(а):Предостерёг от его применения один достаточно известный доктор
ну ему виднее, он же не ощущал на себе приступы длящиеся неделями и что такое заново учиться ходить.
boris_p писал(а):То есть смысл состоит в том, что он блокирует деление всех клеток
ну конечно, и депо само растворяется именно по этому...бред
boris_p писал(а):Конечно в малых дозах и коротком курсе препарат относительно безопасен
по идее так и надо, а дальше тот бесполезно раз не помог сразу
boris_p писал(а):Я сторонник вообще стараться обходиться без химии.
не говорите это не форуме тут, сюда не за этим же приходят )) Все бы рады, но вкусная еда это тоже счастье, поэтому болели и будут болеть!
boris_p писал(а):Кстати, к колхицину бывает привыкание, если каждый раз снимать приступ этим ядом, то через какое то время организм к нему приспосабливается и он перестаёт снимать воспаление.
эффект действия уменьшается, НО нет привыкания, всегда работает. Как и Нимесил порошок.
Я как бы дофига писал тут про приемы Колхицина, но есть интересные еще наблюдения. Когда воспаляется нога то аденурик или аллупуринол нельзя принимать и это жуткая засада, т.к. они помогают наладить ноги, может даже растворить постепенно депо. НО воспаление не собирается быстро проходить, при не растворенных кристалах оно может длиться 2-3 недели! Если кто-то скажет что все должно пройти само по себе то тот не понимает к чему могут привести различного рода деформации в суставах, др. словами какие могут быть последствия бездействия. Я не говорю о общем депрессионном состоянии в период этой пофигистичной реабилитации.
Находясь в здоровом состоянии я примал Аденурик недели 2 конечно соблюдая диет , вроде не плохо, депо почистил отлично. Прыгал бегал, и я запомнил эффект Аденурика и его чистку-восстановление. Но как писал выше при воспалении его трогать нельзя, хотя я пытался принимать но понял что он просто не помогает, если не хуже, во вред действует.
Колхицин (португалия) - помогает за 1 один день сделать то, что Аденурику удается только за 2 недели и более. Колхицин именно растворяет кристаллы и это величайшее чудо которое я когда либо видел на земле против подагры. Еще пару наблюдений, Нимесил, помогает снизить воспаление но незначительно, а укол Диклофенака сильнее Нимесила. И Нимесил на ночь чуть эффективнее чем на день.