Heckler писал(а):2 rustam_d Давайте не начинать ханжеские речи о том, как я не придерживаюсь предмета темы, воспитывать будете дома. Оставьте этот менторский тон.
эх пришел, обосрал топик и меня, ну что за люди...да знаю "ни одно добро не останется безнаказанным"(с). Вы же не новичек тут, а почему так ведете себя?
Тут дядьки то со стажем 4-5 лет этой заразы и естественно делятся опытом НА СВОЕЙ ШКУРЕ, а не как врачи - теоретическими экспериментами.
4 года назад я 3 раза попадал на костыли и всякий раз 1-2 недели ходил на физиотерапию НА КОСТЫЛЯХ!!!!!!!! Подмышки болели сцуко адски, никогда же не пробовал...
НИКТО НА ЭТОМ форуме не писал как спастись от такой адской ужасной трагедии оперативно!!! В основном херня всякая - помаж мазью тут, приложи подорожник, выпей настой,
а то что за это длительное время могут уволить с работы ессесно всем пофиг. Я дал людям шанс встать на ноги за 4 часа!!!, многое тут чего советовал, - бесплатно.
Благодарности? ну как-то не явно парочку были ), мне достаточно. Форум то читают даже иностранцы.
Короче, колхицин не из вулканизированной резины, почитайте о нем нормально и сколько народу в европе на нем.