sancho67 писал(а):XSO, я б на Вашем месте снизил дозу аллопуринола, с 150 на 70-80 в день чуть МК вырастит, но печени полегче будет, да выход МК с депо будет в меньших количествах - "плавнее", или как вариант перейти на 1/3-1/4 таблетки аденурика. понятно, что решать Вам. Терпения Вам.
XSO писал(а):2 День как прекратил колхицин, пил его 3 недели. И это уже второй 3х недельный курс был.
XSO писал(а):в крови уровень МК была тогда 224. Сейчас МК 218
rustam_d писал(а):XSO писал(а):2 День как прекратил колхицин, пил его 3 недели. И это уже второй 3х недельный курс был.
странно, колхицин для мгновенного излечения, день-два, но неделя это слишком, может вы попутали с алупуринолом? или колхицин левый.
не хочу жути наводить, но так долго нельзя пить его, яд же.XSO писал(а):в крови уровень МК была тогда 224. Сейчас МК 218
это не показатели подагриков(понимаю выше 380), похоже у вас что-то другое.
XSO писал(а):Если почитать инструкцию колхицина, там есть такой вариант, приёма профилактической дозы, в течения целого месяца. В принципе мне врач так и назначала. На счёт МК у меня было 484 в декабре 2018. После многих приступов, я всё же стал соблюдать диету и сбрасывать вес. И вот долго не мог с приступом справиться, пока колхицин справился, но как уже писал, ещё не показатель, нужно подождать, может и будет держать. Без него.
rustam_d писал(а):XSO писал(а):Если почитать инструкцию колхицина, там есть такой вариант, приёма профилактической дозы, в течения целого месяца. В принципе мне врач так и назначала. На счёт МК у меня было 484 в декабре 2018. После многих приступов, я всё же стал соблюдать диету и сбрасывать вес. И вот долго не мог с приступом справиться, пока колхицин справился, но как уже писал, ещё не показатель, нужно подождать, может и будет держать. Без него.
Все равно странно, т.к. колхицин не предназначен для снижения МК, для этого есть что то вроде Аллупуринол и Адунерик. Колхицин для растворения "густоты" в суставах, которую почти всегда называют кристаллами.
XSO писал(а):Второй день жру колхицин, но он не действует, хотя дозы высокие. Ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6