boris_p писал(а):А таких как Вы, которые ради вкусной еды и прочих мелких радостей жизни готовы жить на таблетках не так много, особенно здесь. Это самый простой путь, для этого даже форум не нужен, пей таблетосы и во все тяжкие!
звучит просто, но не жизненно, алко я не пью давно уже, шашлыков нет, барбекью почти нет, во всем этом вам Колхицин не товарищ точно. Я кушаю грудку курицы, жаренную рыбу почти регулярно, гороховый суп и чечевичный, как видите это не веганский стиль, но сцуко ОДНО НО, такая еда гарантированно накапливает ураты или как тут пишут ДЕПО, вот тут и Колхицин вам в помощь. "Пей таблетосы и все супер"??? Сразу видно не опытность, мечтать не вредно, не спасут они, адену и аллу также подразумевают диету иначе приступ.
boris_p писал(а):Сам через это прошёл. Но наступает 50 и хочешь не хочешь, а задумаешься о своём здоровье.
мне 44 но биологический возраст выше вашего наверное ). Думать о здоровье?? Сколько перенес боли я, нет не для меня эта фраза точно, хотя конечно под капельницей еще не лежал...эх 3 тьфу. Хотеть счастья и думать о здоровье - обратно пропорциональные вещи!
boris_p писал(а):можно принимать аденурик-аллопуринол. Они медленнее, но тоже выводят ураты без особого ущерба
принимал Аденурик, на сердце таки влияет как и пугали америкоты, также заметил значительное снижение стрессоустойчивости, вообщем теперь смотрю в сторону аллу, но судя по отзывам и там не рай.
boris_p писал(а):5. Рассказывать о том, что на форуме никому не интересно лечение без химии - это бред!
что поделать, у меня по полочкам решение, а вот без химии тут все как-то абы-кабы, без конректики, не упорядоченно, не разжеванно, читатель потихой осознает, что - решений то и нет никаких при 100тыс страницах форума.
boris_p писал(а):3. Если применяете 4 года
срок верный, но тут уместна поправочка, лечение приступа = 1 день, а приступы через в 4-6 месяца, в итоге не очень критично, чем это звучит у вас
boris_p писал(а):4. Депо МК конечно растворяются при длительном приеме колхицина
не пробовали не пишите ерунду, как раз наоборот - мгновенное действие и самое важное стихание на нет болей, или для вас по времени 1 день и 3 недели не имеют разницы?