boris_p писал(а):denya5873 писал(а):boris_p писал(а):У меня разные приборы обычно занижали результаты на 100-200 единиц, что тоже хорошего мало (это Sinocare Safe AQ и Easy Touch GCU). Напишите кто пользуется BeneCHeck, какие впечатления?
Добрый день, ищу тоже прибор для измерения мочевой кислоты, в Польше из сертифицированный только benecheck, может вы купили и протестировали его?
Я ещё не успел benecheck потестить, но вы купите попробуйте. Думаю приноровится можно к любому прибору, только нужно делать правильно забор крови и сравнивать результат с лабораторией, чтобы понять завышает или занижает. Я уже примерно понял, что нужно моему прибору для правильных показаний, поэтому использую за раз 2-3 полоски и смотрю на максимальный результат. Ещё нужно, чтобы кровь была тёмной и большая капля. Поэтому разминаю кисть эспандером или отжимаюсь от пола перед тестированием. Вот так помудохаюсь, зато результат есть...
Скажите пожалуйста на каком приборе все же остановились? У benecheck ведь тоже разные модели и они есть на алиэкспресс. Я осознаю степень погрешности этих приборов )))
https://aliexpress.ru/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20210315015732&SearchText=Benecheck