svet писал(а):больше двигайтесь, больше тренируйтесь
спасибо за совет, звучит круто...
когда-то когда я учился в школе я не раз слышал, что тот кто учится тот всегда возвысится над теми кто неуч и тот разбогатеет, меня бесило что
вокруг меня столько балбесов и что они мешают мне учится, также я не понимал, ведь всем же доступна эта истина про учение, но почему же
люди не учатся то??? повзрослев я понял есть одна странная вещь в жизни которую НИКТО не в силах купить ни за какие средства - желание.
Я понял даже не в таланте дело, было бы оно - желание!
И оно к сожалению передается от инопланетян, т.е. по воле генов или программы матрицы или если хотите других сказочных персонажей )).
И тогда я стал уважать сильнее это слово - "желание" и стал распознавать у кого какое желание и уважать тех кто на наперекор отсутствию его,
все равно побеждая себя изучают или практикуют вещи без энного.
Физподготовка - это тоже как ни странно - желание. Я качался раньше и продолжительно и нет, и с бассейном и без, но со временем
мой моск сказал "слушай я уже устал тебе говорить что это невероятно примитивное и ужасно скучное для меня мозга занятие, я сцуко сплю и деградирую,
когда ты занимаешься спортом, в конце-то концов ты прогер или бегун на 100 метров?".
Здоровье бесценно я знаю, но знаний мало, воевать с собой надо выходит или против мозга он мой враг.
Не спешите списать меня в лентяи, я живу 10 лет в частном личном доме, перестроенном вдоль и поперек пристройками, я меняю в нем сам ВСЕ, и септик сам
копал и кладку ложил, электрика вообще мелочь для меня технаря, а когда строил 2 навеса я насчитал более тысячи подъемов/спусков на козле 3м, а также приседаний
для забивания гвоздей, брусчатки, лопата также не лежала в стороне, закопал/замесил цемента для фундаментов в 50м, не беря столбы и качели в счет,
да полно чего сварка, штукатурка и т.п. Я не боюсь частного дома никакого в отличие от квартирщиков )).
Короче SVET я буду стараться стать как вы "человеком-лабораторией", чтобы в желудок все попадало под строжайшим контролем калькулятора калорий.