boris_p писал(а):Не заканчивается) В пиве содержатся обычные аминокислоты пивных дрожжей (между прочим- высококачественный белок), а также аминокислоты хмеля и ячменя.
boris_p писал(а):Как и в любом продукте, аминокислоты есть практически везде, даже в сахаре. Только их содержание разное.
boris_p писал(а):2 svet
Глупо - это не знать элементарных вещей о продуктах питания. Учитесь тогда, уважаемый ресторатор. То есть, то что в пиве содержится 0,3г белка на 100г это тоже новость для вас? А это факт. И такой же факт содержание материнских аминокислот в природных сахарах. Этот называется ДНК. Надеюсь существование ДНК отрицать не будете? Так вот ДНК это белок, который есть в любом натуральном продукте, и растительного и животного происхождения. Поэтому в тростниковом сахаре - есть аминокислоты (ДНК) тростника, в сахаре из свеклы содержатся аминокислоты свеклы, в лактозе (это тоже сахар) есть аминокислоты коровы, и так далее. Конечно при подсчете ваших любимых КБЖУ это мизерное количество никому не интересно, а для иммунной и аллергической реакции более чем достаточно. Поэтому в большинстве продуктов условно считается что содержание белка 0,00г/100г, но это не значит что его там совсем нет.
alexsun писал(а):Можно ли мед при подагре? Нашел тут шоколад на меду. Без сахара
Чай из шиповника полезно?
boris_p писал(а):alexsun писал(а):Можно ли мед при подагре? Нашел тут шоколад на меду. Без сахара
Чай из шиповника полезно?
Мёд - нет, шиповник да. Есть хороший рецепт из аюрведы это по утрам натощак тёплая вода с ложкой куркумы, лимоннымм соком и каплей мёда! Не с ложкой мёда, как все думают)) а с 1 каплей!!! Поэтому каплю мёда можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125