Distinct писал(а):Всем привет! Может кто знает где найти самый свежий и актуальный список продуктов "можно-нельзя", уже пол года по сайтам лажу, везде данные разныться, понятно очевидные вещи, субпродукты, алкоголь, красное мясо, но по многим вещам данные расходятся, где то виноград под запретом, где то им лечатся, где то сельдерей под запретом , где то полезен и т.д. Должны же где то быть реальные данные , кто то же проводит какие то исследования..
все в меру главное)) ну это после того как снизите вес если он лишний и понизите мк. в моем случае сброс веса на 15 кг очень хорошо сработал. в прошлом году в августе после ковида приступ случился у меня сильный( до этого два года не беспокоил почти, иногда подлымывало ступни и 1 табл провивовосп снимала этой дискомфорт. после приступа решил что надо что то делать)) и пошло поехало. аденурик на полгода где то и диета. на аденурике мк держал в районе 300( купил прибор). к данному моменту аденурик не принимаю месяцев 7 где то. после аденурика был откат к 420 и я перешел на UAC. Пропил банку и мк снизилась к 360. сейчас две недели без бадов и мк не поднимается. буду наблюдать дальше)))Distinct писал(а):Всем привет! Может кто знает где найти самый свежий и актуальный список продуктов "можно-нельзя", уже пол года по сайтам лажу, везде данные разныться, понятно очевидные вещи, субпродукты, алкоголь, красное мясо, но по многим вещам данные расходятся, где то виноград под запретом, где то им лечатся, где то сельдерей под запретом , где то полезен и т.д. Должны же где то быть реальные данные , кто то же проводит какие то исследования..
boris_p писал(а): Ведь на те продукты, которые мы не в состоянии расщепить (нет ферментов или нужных бактерий) как раз и вырабатывается МК для утилизации.
Fomich писал(а):boris_p писал(а): Ведь на те продукты, которые мы не в состоянии расщепить (нет ферментов или нужных бактерий) как раз и вырабатывается МК для утилизации.
Каким образом МК "утилизирует" не расщепленные продукты?? МК - это не фермент, который есть сложное белковое соединение, и тем более не бактерия. Пож-ста, напишите в подтверждение своих слов химизм и реакции расщепления пищевых продуктов мочевой кислотой.
Обязательно послушаю.boris_p писал(а):Если хотите ещё более подробного объяснения - послушайте лекции Марины Розенштейн,
boris_p писал(а):автора методики Иммунохелс.
boris_p писал(а):мочевая кислота, которая физически растворяет и выводит эти белки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1