2 Fomich
Не вижу смысла вас уговаривать, просто посмотрите на мой кейс - ещё 2 года назад я сдал Иммунохелс и получил отличный результат (исключив некоторые продукты из рациона). Благодаря в том числе и тесту на сегодня стабильно имею МК <350 и могу позволить иногда даже и вино и хороший стейк. Но это результат работы в комплексе, ведь в борьбе с подагрой важна каждая составляющая. Я практик и все проверяю на деле, а не путём теоретических раздумий «поможет - не поможет». Ведь можно один раз сделать, скорректировать рацион и по итогу наблюдать за МК. Чего проще? Мне вообще нет смысла кого-то вводить в заблуждение)) Если говорю - помогает, значит помогает и это факт проверенный мною лично, причём не только на себе. Для этого форум и есть, чтобы каждый мог увидеть конкретные рекомендации, а не разглагольствования)). Поэтому кто хочет попробовать - добро пожаловать ко мне в ЛС (сделаем в лучшем виде и со скидками в любом городе).
P.S. Да, гемотест был похож лишь по форме)) а по сути это другой анализ и мне тоже не подошло. Тут согласен.
P.P.S И я реально не шучу, когда говорю что ПОДАГРА - это не болезнь а ПОДАРОК. Просто это становится понятно не сразу и не всем, а только когда понимаешь как эта проблема решается.