Konstantin писал(а):boris_p писал(а):То, что прививка помогает, никто (кроме Samoyloff) и не сомневается. Вопрос какой ценой и с какими последствиями. Это только время покажет...
Почему никто? Я еще сомневаюсь. Хотя с Самойловым мы давние оппоненты.
Вредна ведь не сама прививка, а неизвестность, чего там тебе вкалывают под видом этой прививки.
Я не буду прививаться до последнего, пока есть возможность.
И вообще, у меня есть мнение, конечно дикое для большинства, что подагрик ковидом заболеть не может. По причине высокой активности и тренированности иммунитета. Уж если лейкоциты на иглы мочевой кислоты кидаются почем зря, аж приходится их нимесулидом тормозить, то на другую заразу они и подавно кидаются.
Нимесулид пью, хотя тоже боюсь что прием нимесулида может дать шанс ковиду ко мне пробраться. Но когда я пью нимесулид, то ведь обычно сижу дома безвылазно и поэтому шансов заразиться минимум.
Так что не все так страшно, как кажется.
Согласен, прививка это личный выбор каждого. Я переболел и прививаться тоже не собираюсь. То, что подагрики не болеют ковидом конечно полная ерунда, прекрасно болеют)) такая же байка существует про онкологию - тоже не прокатывает!