svet писал(а):я семьей (жена младший теща) переболел ковидом, с анализом на вход и выход:) как то настолько был занят делами, что толком и не понял сей всемирный кошмар, немного кашля, немного слабости, потеря вкуса на день и все прошло, остальные так же, к болезни были готовы, делали все грамотно - результат предсказуем. Так что не боитесь сильно.
pva44 писал(а):Эликвис 5 мг по1/2 2 раза в день, 7-10 дней, уколы дексаметазон по 8 мг утром и 4 мг в обед, мин. 5 дней, доксициклин 0,1 мг 1 раз в день, омепразол 1 раз в день утром 10 дней, АЦЦ 600 мг утром 1 раз в день, 10 дней, плюс Циклоферон и витамины Д и С, лежать на животе!!! Да от Т тупо Колдрекс, это сам добавил, хватило одного порошка.
boris_p писал(а):Если доктора вместо лекарств будут прописывать воду, они так всех пациентов растеряют:) А вот куча лекарств и антибиотики это настоящее лечение. У меня несколько друзей и теща вылечились обычной тёплой водой с лимоном по совету света за 3 дня, спасибо.
pva44 писал(а):Да так то я согласен, но когда посмотришь на более молодых, затянувших с лечением,после ИВЛ, что то экспериментировать не хочется.
pva44 писал(а):В принципе, на то он и форум, обсуждаем разные варианты, а народ почитает и сделает свои выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4