Не знаю, как у вас - моя клубника только один раз успевает созреть.
Спасибо, я так понимаю, в следующем году только ждать от вас?

boris_p писал(а):Важен первый приём после длительного перерыва, потому что эта реакция индивидуальная. Вот у вас так проявляется аутоимунное заболевания и на первый приём клубники в кровь выбрасываются анти-гены. И на эти анти-гены набрасывается ваш иммунитет. Отсюда и реакция. Плюс такую реакцию в основном дают ягоды красного цвета, а не овощи. Клубника наиболее подходит, это сильный аллерген.
Не знаю, как у вас - моя клубника только один раз успевает созреть.
Спасибо, я так понимаю, в следующем году только ждать от вас?
boris_p писал(а):У меня есть пациент, который 10 лет тоже думал что у него дисгидроз. И высыпало всегда летом в одно и тоже время. Только когда я увидел фото этих высыпаний - засомневался в диагнозе)) сдали анализы - оказался что это никакой не дисгидроз, а герпесОн активируется от солнца и купания в воде.
Поэтому можно проверить - хотя бы зовираксом помазать (вдруг исчезнет за несколько дней). Очень часто эти заболевания путают.
Samoyloff писал(а):boris_p писал(а):У меня есть пациент, который 10 лет тоже думал что у него дисгидроз. И высыпало всегда летом в одно и тоже время. Только когда я увидел фото этих высыпаний - засомневался в диагнозе)) сдали анализы - оказался что это никакой не дисгидроз, а герпесОн активируется от солнца и купания в воде.
Поэтому можно проверить - хотя бы зовираксом помазать (вдруг исчезнет за несколько дней). Очень часто эти заболевания путают.
Какой интересный герпес у меня ровном месяц был в начале лета, а потом в августе на море ехал, целый день на солнце и в воде и ни какого герпеса нет.
Да и в июле его тоже не было.
А сейчас даже в августе есть.
Hun73 писал(а):А герпес вообще реально победить? Я долго предавался самодиагностике, пока не связал все воедино. ((( Сначала пятна по телу(думал алергия), потом к пятнам на теле появился генитальный(там победил кардинально))) так он теперь на слизистую рта перешел гад. Да так докатился, что с весны как три раза подряд, с мелкими перерывами...![]()
Пью теперь валацикловир без остановки уж месяц, боюсь продолжения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2