А как понять как "уменьшить количество белка"?
Я ем яйца, сыр, макароны, яблоки. Мяса - вообще по минимуму, ну очень мало, пару кусочков кролика-индейки. Салаты ем...
alexsun писал(а):А как понять как "уменьшить количество белка"?
Я ем яйца, сыр, макароны, яблоки. Мяса - вообще по минимуму, ну очень мало, пару кусочков кролика-индейки. Салаты ем...
alexsun писал(а):А как понять как "уменьшить количество белка"?
svet писал(а):alexsun писал(а):А как понять как "уменьшить количество белка"?
и сколько так собрались сидеть? типо приступ прошел и всо:) так не выйдет, подача прилетит тут же.
за вас этот вопрос никто не решит и советы не особо помогут, набирайтесь решимости и формируйте свой рацион на 1-2 года вперед, только так что-то можно решить
boris_p писал(а):Одной едой проблема подагры не решается. Нужен комплексный подход: питание правильное+ физическая активность+ БАДы/ лекарства+ РН.
boris_p писал(а):Одной едой проблема подагры не решается. Нужен комплексный подход: питание правильное+ физическая активность+ БАДы/ лекарства+ РН.
svet писал(а):уж "девочкиной диетичностью" точно не решить, все эти на пару, не жирное, кролик, гималайская соль - эффект ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17